Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Залей прошиву 3.3.60. Ключи возьми отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] для Юмату Бигсат 6500 , там они ежедневно обновляются и будет тебе счастье
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shpakan
Залей прошиву 3.3.60. Ключи возьми отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] для Юмату Бигсат 6500 , там они ежедневно обновляются и будет тебе счастье
А где мне взять то эту 3.3.60?
И еще, какая должна быть последовательность заливки?
Не знаю как подцепить файл, у меня почему-то эта опция не активна. Найду ссылку в интернете - отпишусь. А последовательность такая: сохраняешь свои сеттинги (список каналов и настройки в компьютере), потом заливаешь софт, потом свои сеттинги, и в конце льешь ключи.Удачи
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Лучший вариант заливать ключи в софт редактором Key editor for Globo 3xxx-6xxx v20005 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а потом свой файл данных (настроек) сайт с ключами читай выше в сообщении [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 0
Цитата:
Сообщение от Sexo
Лучший вариант заливать ключи в софт редактором Key editor for Globo 3xxx-6xxx v20005 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а потом свой файл данных (настроек) сайт с ключами читай выше в сообщении [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ага... я с этого блинера ключики то и беру...
А заливаю я их CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7.exe
Я еще слышал, что там в них что то нужно убирать... чтоб ТПС нормально генерился... :confused:
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 515 сообщениях
Реально там ничего убирать не надо!
Прошивки до 3.3.51. включительно ключи ТПС воспринимают путём заливки с компьютера. Ежедневно выходит файл tps.bin который с помощью вышеупомянутого редактора закидывается в файл клюдей.
Следующие прошивки умеют автообновлять ключи ТПС прямо с потока. Что и как делается детально описано в соседней ветке. Однако будьте готовы к тому, что на каналах ТПС будут происходить регулярные затыки (застывание картинки).
В целом , ознакомтесь с соседними ветками и попробуйте сами. Будет что непонятно - спрашивайте!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) вот тебе ссылка на софт 3.3.60 , а вот полное название софта, которым пользуюсь я - BIGSAT6500_TRUMAN-160-MX_Sw.3.3.60_ReAder-CaRd. ТПС идет с подвисонами, но сам возобновляет показ, иногда отрубается ЭМУ но после выкл\вкл всё работает дальше. Но ничего лучше пока для глобиков 6-й серии нет. Обещают на сл. неделе 3.3.62 будем посмотреть. Удачи
З.Ы. Почему нельзя прикрепить файл к сообщению? непонятно.
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Реально там ничего убирать не надо!
Прошивки до 3.3.51. включительно ключи ТПС воспринимают путём заливки с компьютера. Ежедневно выходит файл tps.bin который с помощью вышеупомянутого редактора закидывается в файл клюдей.
Следующие прошивки умеют автообновлять ключи ТПС прямо с потока. Что и как делается детально описано в соседней ветке. Однако будьте готовы к тому, что на каналах ТПС будут происходить регулярные затыки (застывание картинки).
В целом , ознакомтесь с соседними ветками и попробуйте сами. Будет что непонятно - спрашивайте!
Ок... понятно...
Вчера скачал с блинера вот такой вот софт - TRUMAN-SW3.3.56-KEY-UPGRADE... попробую ща его залить... может он работать будет...
Вопрос еще... а в чем принципиальная разница в заливке ключей прогой CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7 и Key editor for Globo 3xxx-6xxx v20005?