Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.03.2007, 10:42   #11 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Уран стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) вот тебе ссылка на софт 3.3.60 , а вот полное название софта, которым пользуюсь я - BIGSAT6500_TRUMAN-160-MX_Sw.3.3.60_ReAder-CaRd. ТПС идет с подвисонами, но сам возобновляет показ, иногда отрубается ЭМУ но после выкл\вкл всё работает дальше. Но ничего лучше пока для глобиков 6-й серии нет. Обещают на сл. неделе 3.3.62 будем посмотреть. Удачи
З.Ы. Почему нельзя прикрепить файл к сообщению? непонятно.
Я где то читал, что софты для кардридерных тюнеров глючно работают на тюнерах без кардридера...

У тебя какой?

Может поэтому он у тебя и отрубает эму? ;)
Уран вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 02.03.2007, 12:53   #12 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

Цитата:
Сообщение от Уран Посмотреть сообщение
Я где то читал, что софты для кардридерных тюнеров глючно работают на тюнерах без кардридера...

У тебя какой?

Может поэтому он у тебя и отрубает эму? ;)
У меня Cosmosat 7100 (аналог Глобо 6-й серии), без кард-ридера, но ЭМУ время от времени отрубалось на всех софтах с АУ ТПС (я поочередно их все ставил по мере появления) Глюки на всех одни и те же. На предыдущих софтах просто после затыка на ТПС приходилось переключатся с канала на канал, а в последнем затыков существенно уменьшилось и через 1-5 с они сами собой проходят.

Старый 02.03.2007, 13:20   #13 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleh_Y стоит на развилке
Смех

Народ Що пояснив медалісту що таке ТПС! Було би супер!
Oleh_Y вне форума  

Старый 02.03.2007, 13:49   #14 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 515 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

ТПС это французский пакет вещающий пока ещё с Хотбёрда. Какие каналы он включает можно посмотреть тут ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ).
Касательно отрубов ЭМУ то я заметил, что они всегда присутствуют в свежих и сырых софтах - только появились софты с АУ на ТПС (55-ые) сразу были глючными. Теперь пользуюсь MX-Reader 3.3.55. - всё ОК. 60-ый софт тоже пока по-моему не отлажен, посему глючит по многим направлениям.
Кстати сегодня попалась ссылка на софт 3.3.56. ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ). Если кто-то дома и может попробовать , а потом дать камменты было бы отлично!

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
Oleh_Y (02.03.2007)

Старый 02.03.2007, 14:09   #15 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

Цитата:
Сообщение от rus_lv Посмотреть сообщение
ТПС это французский пакет вещающий пока ещё с Хотбёрда. Какие каналы он включает можно посмотреть тут ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ).
Касательно отрубов ЭМУ то я заметил, что они всегда присутствуют в свежих и сырых софтах - только появились софты с АУ на ТПС (55-ые) сразу были глючными. Теперь пользуюсь MX-Reader 3.3.55. - всё ОК. 60-ый софт тоже пока по-моему не отлажен, посему глючит по многим направлениям.
Кстати сегодня попалась ссылка на софт 3.3.56. ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ). Если кто-то дома и может попробовать , а потом дать камменты было бы отлично!
Насчет глюкавости 3.3.60 я не совсем согласен. В MX-Reader 3.3.55. у меня во всяком случае отрубоны ЭМУ тоже были. А вот затыконы на 60-м реально меньше и сами пропадают через макс. 5 с
Реклама

Старый 02.03.2007, 14:34   #16 (permalink)
Новичок

Уран стоит на развилке

Поставил я этот TRUMAN-SW3.3.56-KEY-UPGRADE... и на него @B.K_3.3.51_YUMATU-MX_BIGSAT-6500_02-03-2007...

Французы открылись... но с подвисаниями... причем, подвисает каждые 5 - 10 минут... висит иноргда до минуты...

ZIK/XXL вообще сам отвисать не хочет... причем работает максимум 2 минуты... потом приходится переключаться... :mad:

Ща таки попробую TRUMAN-SW3.3.55-KEY-UPGRADE поставить... если не поможет, попробую 3.3.60 этот хваленый...

Кстате, а поляки как нибудь открываются?

И RTVi?

И SEXVIEW? :o
Уран вне форума  

Старый 02.03.2007, 15:14   #17 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:

Кстате, а поляки как нибудь открываются?

И RTVi?

И SEXVIEW? :o
На эти каналы бывает статика. Но они могут работать от нескольких минут до нескольких часов.
А что там смотреть???

Sexo вне форума  

Старый 02.03.2007, 15:47   #18 (permalink)
Новичок

Уран стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
На эти каналы бывает статика. Но они могут работать от нескольких минут до нескольких часов.
А что там смотреть???
Ну... у поляков меня интересует MTV Polska

На RTVi киношки и все такое... все таки русскоязычный канал...

Ну а SEXVIEW... тоже что то новенькое для себя увидеть можно... ;)
Уран вне форума  

Старый 02.03.2007, 15:56   #19 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Ну... у поляков меня интересует MTV Polska

На RTVi киношки и все такое... все таки русскоязычный канал...

Ну а SEXVIEW... тоже что то новенькое для себя увидеть можно... ;)
Заменяй свои желания на MTV France на 13
Там же с классными фильмами на русском Аджара.
А пункт 3. На Sirius каналы PB и PG.
Удачи

Sexo вне форума  

Старый 02.03.2007, 16:37   #20 (permalink)
Новичок

Уран стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
Заменяй свои желания на MTV France на 13
Там же с классными фильмами на русском Аджара.
А пункт 3. На Sirius каналы PB и PG.
Удачи
Французское MTV смотрю и так... но все же и польское хочется... оно у меня одно время показывало дня 3... потом пропало...

Аджару тоже смотрю... она кстате недавно у меня чего то пропала... потом пришлось ручками ее перепрописовать...

Ну и ПГ с ПБ тоже знаем... смотрим... любим... :D
Уран вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра