Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shpakan
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) вот тебе ссылка на софт 3.3.60 , а вот полное название софта, которым пользуюсь я - BIGSAT6500_TRUMAN-160-MX_Sw.3.3.60_ReAder-CaRd. ТПС идет с подвисонами, но сам возобновляет показ, иногда отрубается ЭМУ но после выкл\вкл всё работает дальше. Но ничего лучше пока для глобиков 6-й серии нет. Обещают на сл. неделе 3.3.62 будем посмотреть. Удачи
З.Ы. Почему нельзя прикрепить файл к сообщению? непонятно.
Я где то читал, что софты для кардридерных тюнеров глючно работают на тюнерах без кардридера...
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Уран
Я где то читал, что софты для кардридерных тюнеров глючно работают на тюнерах без кардридера...
У тебя какой?
Может поэтому он у тебя и отрубает эму? ;)
У меня Cosmosat 7100 (аналог Глобо 6-й серии), без кард-ридера, но ЭМУ время от времени отрубалось на всех софтах с АУ ТПС (я поочередно их все ставил по мере появления) Глюки на всех одни и те же. На предыдущих софтах просто после затыка на ТПС приходилось переключатся с канала на канал, а в последнем затыков существенно уменьшилось и через 1-5 с они сами собой проходят.
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 515 сообщениях
ТПС это французский пакет вещающий пока ещё с Хотбёрда. Какие каналы он включает можно посмотреть тут ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ).
Касательно отрубов ЭМУ то я заметил, что они всегда присутствуют в свежих и сырых софтах - только появились софты с АУ на ТПС (55-ые) сразу были глючными. Теперь пользуюсь MX-Reader 3.3.55. - всё ОК. 60-ый софт тоже пока по-моему не отлажен, посему глючит по многим направлениям.
Кстати сегодня попалась ссылка на софт 3.3.56. ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ). Если кто-то дома и может попробовать , а потом дать камменты было бы отлично!
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
ТПС это французский пакет вещающий пока ещё с Хотбёрда. Какие каналы он включает можно посмотреть тут ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ).
Касательно отрубов ЭМУ то я заметил, что они всегда присутствуют в свежих и сырых софтах - только появились софты с АУ на ТПС (55-ые) сразу были глючными. Теперь пользуюсь MX-Reader 3.3.55. - всё ОК. 60-ый софт тоже пока по-моему не отлажен, посему глючит по многим направлениям.
Кстати сегодня попалась ссылка на софт 3.3.56. ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ). Если кто-то дома и может попробовать , а потом дать камменты было бы отлично!
Насчет глюкавости 3.3.60 я не совсем согласен. В MX-Reader 3.3.55. у меня во всяком случае отрубоны ЭМУ тоже были. А вот затыконы на 60-м реально меньше и сами пропадают через макс. 5 с
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Уран
Кстате, а поляки как нибудь открываются?
И RTVi?
И SEXVIEW? :o
На эти каналы бывает статика. Но они могут работать от нескольких минут до нескольких часов.
А что там смотреть???
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Уран
Ну... у поляков меня интересует MTV Polska
На RTVi киношки и все такое... все таки русскоязычный канал...
Ну а SEXVIEW... тоже что то новенькое для себя увидеть можно... ;)
Заменяй свои желания на MTV France на 13
Там же с классными фильмами на русском Аджара.
А пункт 3. На Sirius каналы PB и PG.
Удачи
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM