Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Ребят ушел оставив глобик включённым на дискавери(около1ч), включаю - "замерзшая" картинка канала,перегруз и о чудо поляки показывают. просто ау супердолго ищет ключи наверное))))))))))).,
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от prapor1
и о чудо поляки показывают. просто ау супердолго ищет ключи наверное)))
Незнаю, вчера тоже примерно час рес был вкл на дискавери на ..06, после примерно столько же на 07.
Не дождавшись картинки, вбил ключ вручную. Тоже глухо первых минуты три, потом когда сменил звуковую дорожку на Travel появилась картинка. Такое вот стечение обстоятельств.
Проверю сегодня еще на АУ. Но понятно, что это уже последние вздохи алгоритма на посл. прошивках.
Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 13.10.2008 в 15:49.
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 103 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!cristian
А вот я вчера залил "голый" софт без ключей, ждал около часа - малевич.
Кристиан, ну, раз у меня нашло, то и у тебя должно! Дай ему больше времени, или попробуй, если имеешь один из прошлых кодов внеси ручками, тогда должно быстрее найти. На крайняк оставь его на 2 часа, если не будет картинки, выключи и включи, должно выйти! Удачи!
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 103 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Rollo, так за два часа можно все ключи руками перебрать.
Оно понятно, но дело принципа, должно ведь найти! А если найдет в первый раз, второй уже быстро получится, разве АУ накроется. Вроде еще когда-то советовали ключи удалять, но думаю, Кристиан справится. Что-то не так написал, что вызвал внимание такого уважаемого человека?
Чтоб не занимать лишний пост, добавлю, что на польской 3.4.05 Полсат АУкнулся за 1 минуту, на канале Polsat Sport Extra!