Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
Уважаемый geonick это темао софтах. давайте для общего удобства ключики выкладывать в теме "ключики для глобыков".
Я думаю и вам и Всем легче будет искать в одной теме , чем рысачить по форуму вспоминать где видел последние рабочие ключи.
НЕ В ОБИДУ.
Удачи.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 1,027 раз(а) в 312 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Уважаемый geonick это темао софтах. давайте для общего удобства ключики выкладывать в теме "ключики для глобыков".
Я думаю и вам и Всем легче будет искать в одной теме , чем рысачить по форуму вспоминать где видел последние рабочие ключи.
НЕ В ОБИДУ.
Sorry, просто на пост выше Вираж жаловался что не идет Sexview, вот и хотелось помочь товарищу по форуму.
А если серьезно, не просматриваю тему про ключи, пользуясь другими источниками. И, в конце концов, ключи, мягко скажем, привязаны к версии софта, поэтому не вижу смысла говорить о ключах в другом месте чем там, где обсуждается софт. Это мое мнение.
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geonick
Sorry, просто на пост выше Вираж жаловался что не идет Sexview, вот и хотелось помочь товарищу по форуму.
А если серьезно, не просматриваю тему про ключи, пользуясь другими источниками. И, в конце концов, ключи, мягко скажем, привязаны к версии софта, поэтому не вижу смысла говорить о ключах в другом месте чем там, где обсуждается софт. Это мое мнение.
А у тебя идёт Секс Виев? Я заливал ключи которые ты выложил, они не отличались от ключей -fan-sat-. Но ничего не кажет.
Вы сказали Спасибо: 991
Поблагодарили 895 раз(а) в 334 сообщениях
Код:
geonick Я отвечу после того как скажешь за что нажал на "спасибо" в 484 посте.
Чего здесь непонятного market223 реально говорит - правильно (изходя из названия темы) и люди которые нажали спасибо его поддержали (ПО ТЕМЕ), тебя никто не в чем не винит такие ошибки бывают не только с тобой (обижатся не надо). И ето не есть большой проблемой, я тоже умею немного завтыкать и выложить инфу не по теме (бывает). Хотя реально подумать самомуж проще когда тебе надо чегото найти, смотриш в нужной тебе ветке (да и времени менше заниет, чем потом лопатить весь форум - искать кто, что, где, выкладывал). НАМ ВСЕМ НУЖНО ПОНИМАТЬ КОГДА МЫ ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ. НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЧТОБ НЕДОПУСКАЛИ ОШИБКИ.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adminvoz
Yumatu Mx 3.85 есть у ково нибуть? и комплект 100% рабочих ключей именно к ней? И впечатления о ней?
А зачем она тебе?
Я тестил 84 в субботу , ничего хорошего кроме прикольного дизайна сказать немогу. Лучше поляки 85 (говорят и ТПС начал нормально работать)
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E