Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 11.10.2007, 23:07   #461 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ziMen Посмотреть сообщение
нa 84 нe кaжeт ТПC.Тaк и должно быть?
84 чье??? У меня Польская все показывает. 40-60 сек. на Франц5

Sexo вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 12.10.2007, 01:10   #462 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
77SERG77 стоит на развилке

Подскажите как вы смотрите ТПС ? У меня на всех прошивках максимум что я видел так это от 20сек. до 3 минут, а потом застывает изображение, выключаю включаю тюнер и опять жду АУ минуты две и все по новой. За этой веткой слежу постоянно, пробовал весь софт и все ключи что здесь лежат. Последним пробовал POLSKA-SW3.3.84-KEY-UPGRADE.bin с ключами YUMATU MX KEY 3.3.8.x Ver-AU by Folka58-10-10-07.bin, тюнер глобо 5000.
Может у меня тюнер не исправен ?
77SERG77 вне форума  

Старый 12.10.2007, 04:46   #463 (permalink)
Модератор EuroSat

Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 1,027 раз(а) в 312 сообщениях
geonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 77SERG77 Посмотреть сообщение
Подскажите как вы смотрите ТПС ? У меня на всех прошивках максимум что я видел так это от 20сек. до 3 минут, а потом застывает изображение, выключаю включаю тюнер и опять жду АУ минуты две и все по новой. За этой веткой слежу постоянно, пробовал весь софт и все ключи что здесь лежат. Последним пробовал POLSKA-SW3.3.84-KEY-UPGRADE.bin с ключами YUMATU MX KEY 3.3.8.x Ver-AU by Folka58-10-10-07.bin, тюнер глобо 5000.
Может быть. Скорее всего это проблема питания, проверь на всякий случай.
geonick вне форума  

Старый 12.10.2007, 09:01   #464 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
dvp03 имеет захватывающую ауруdvp03 имеет захватывающую ауруdvp03 имеет захватывающую ауру

Вот Турецкая 3 3 84 для тех кому нравится меню
Вложения
Тип файла: zip YUMATU MX TURKEY-MX-SW3_1_.3.84-KEY-UPGRADE.zip (1.03 Мб, 73 просмотров)
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо dvp03 за это полезное сообщение:
igorm_2005 (12.10.2007), onnx (12.10.2007), reyk (12.10.2007), Sexo (12.10.2007)

Старый 12.10.2007, 20:28   #465 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ziMen стоит на развилке

поставил польскую 84. неичего не кажет ни ТПС ни Поляки ни Швейцарцы.
Залил в неё последние ключи,ТПС не кажет ,Поляки норма,Швейцарцы тоже кажут.
Ща попробую Турок, может ТПС заработает.
ziMen вне форума  
Реклама

Старый 12.10.2007, 22:10   #466 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
satfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордиться
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 77SERG77 Посмотреть сообщение
Я перепробовал все версии ( 6 Штук ) софта 3.3.84. Мое мнение - софт корявый. Даже с заливкой ключей ( YUMATU MX TURKEY-MX-SW3_1_.3.84-KEY-UPGRADE.zip ) работает очень нестабильно . Но, опять же, клоники разные, и процы тоже разные, один умнее,другой тупее. Поэтому я вернулся на 3.3.83 - это по-моему, самая стабильная версия. О ТРS не говорю - тут у всех по-разному( опять-же,смотри выше ). На Опенах все без проблем - 15 - 30 сек. и все 4 АУ работают. Проверил сам.
satfan1 вне форума  

Старый 12.10.2007, 23:01   #467 (permalink)
Модератор EuroSat

geonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Сергей, выложи, пожалуйста, ключи от юмату, которыми у тебя апдейдится полсат.
geonick вне форума  

Старый 12.10.2007, 23:05   #468 (permalink)
Модератор IpBox

Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Viraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от geonick Посмотреть сообщение
Сергей, выложи, пожалуйста, ключи от юмату, которыми у тебя апдейдится полсат.
Апдейт вшит в софт, а не в файл с ключами! Попробуй сбросить эмулятор и попробовать АУкнуть! Если и в этом случае не аукнется, то увы...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от satfan1 Посмотреть сообщение
Я перепробовал все версии ( 6 Штук ) софта 3.3.84. Мое мнение - софт корявый. Даже с заливкой ключей ( YUMATU MX TURKEY-MX-SW3_1_.3.84-KEY-UPGRADE.zip ) работает очень нестабильно . Но, опять же, клоники разные, и процы тоже разные, один умнее,другой тупее. Поэтому я вернулся на 3.3.83 - это по-моему, самая стабильная версия. О ТРS не говорю - тут у всех по-разному( опять-же,смотри выше ). На Опенах все без проблем - 15 - 30 сек. и все 4 АУ работают. Проверил сам.
На моём тюнере вааще ни на какой поляки не АУкаются! ТПС более или менее стабилен на 3.3.79, но тогда пропадает вся прелесть 83-84 софта с АУ на Д+. Абыдна

Последний раз редактировалось Viraje, 12.10.2007 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Viraje вне форума  

Старый 13.10.2007, 00:37   #469 (permalink)
Модератор EuroSat

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Viraje Посмотреть сообщение
Апдейт вшит в софт, а не в файл с ключами! Попробуй сбросить эмулятор и попробовать АУкнуть! Если и в этом случае не аукнется, то увы...
Цитата:
Сообщение от Viraje Посмотреть сообщение
На моём тюнере вааще ни на какой поляки не АУкаются!
Если у тебя не аукаются, у меня будут?
Поэтому я спросил ключи, от которых, кстати, зависит ау. Да, ау осуществляет софт, но труманы предпочли прозрачный метод программирования ау награ2, в котором все ключи, включая ау, находятся в патче.
Ау полсат работал до числа 2.10.07, потом перестал по причине прова. На Евросатах через пару дней вышла прошивка, в которой был исправлен ау полсата. На других тюнерах не знаю. С другой стороны ключ не менялся с 30.09, может пользователи не заметили еще по этой причине.
geonick вне форума  

Старый 13.10.2007, 00:46   #470 (permalink)
Модератор IpBox

Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Viraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от geonick Посмотреть сообщение
Если у тебя не аукаются, у меня будут?
Поэтому я спросил ключи, от которых, кстати, зависит ау. Да, ау осуществляет софт, но труманы предпочли прозрачный метод программирования ау награ2, в котором все ключи, включая ау, находятся в патче.
Ау полсат работал до числа 2.10.07, потом перестал по причине прова. На Евросатах через пару дней вышла прошивка, в которой был исправлен ау полсата. На других тюнерах не знаю. С другой стороны ключ не менялся с 30.09, может пользователи не заметили еще по этой причине.
Я тебе не говорил, что у тебя не будут!
То, что для новых версий прошивок с АУ, необходимы ключи именно для этих прошивок и то, что поляки перестали корректно АУкаться, вроде я первый об этом и написал
Файл ключей содержит только ключи. О каком патче ты говоришь?

Последний раз редактировалось Viraje, 13.10.2007 в 01:56.
Viraje вне форума  
Реклама