Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viraje
Сегодня залил в него ключи, дык прошивка взбесилась! Все те же симптомы Roger, что и у тебя
Не пойму, ребята, ваших проблем! у меня с 29 сентября работает Трумановская 3.3.83 с ключами от " Глобо-Юмату " и никаких таких страстей, как у вас , не наблюдаю. Поляки и в "Секе" и в " Нагре " включаются мгновенно, и работают ,невзирая ни на какие переключения. Д+ тоже АУкается через 30-50 сек. и работает стабильно. Единственный минус, конечно, с ТПС. Там АУ почему - то срабатывает сначала только на одном канале, потом надо перещелкнуть питание и открываются все остальные. Если уйти с ТПС на 5 -10 мин., то ТПС закрывается. Но у меня это ни на Полсат, ни на Д+ никак не влияет. Может вам прога попалась глючная ? Их на сегодняшний день уже штук 6 версий есть...
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Не пойму, ребята, ваших проблем! у меня с 29 сентября работает Трумановская 3.3.83 с ключами от " Глобо-Юмату " и никаких таких страстей, как у вас , не наблюдаю. Поляки и в "Секе" и в " Нагре " включаются мгновенно, и работают ,невзирая ни на какие переключения. Д+ тоже АУкается через 30-50 сек. и работает стабильно. Единственный минус, конечно, с ТПС. Там АУ почему - то срабатывает сначала только на одном канале, потом надо перещелкнуть питание и открываются все остальные. Если уйти с ТПС на 5 -10 мин., то ТПС закрывается. Но у меня это ни на Полсат, ни на Д+ никак не влияет. Может вам прога попалась глючная ? Их на сегодняшний день уже штук 6 версий есть...
Да и проблем то особых нет! Просто тестируем, делимся результатами.
У меня два тюнера, на обоих всегда разная прошивка, поэтому грех не тестировать. А то, что есть капризы, так это и к лучшему, опытней будем.
Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Может вам прога попалась глючная ? Их на сегодняшний день уже штук 6 версий есть...
Софт нормальный. У нас у всех разные тюнеры!!!
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roger
У кого-нибудь есть прошивка из старых поляков или бигсатов без ТПС АУ?
Чтоб на ней крипто и награ работала (чтоб открывалось все что сейчас без ТПС)
В моем архиве есть все от 3.3.28 и до 3.3.83. Но того, что ты спрашиваешь, по-моему не существует. Награ начала АУкаться , по- моему, где-то с серии 3.3.80, а ТПС гораздо раньше. А до того на Полсате приходилось регулярно менять ключи. А BISSы - они и сейчас BISSы, не вижу с ними проблем.
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
В моем архиве есть все от 3.3.28 и до 3.3.83. Но того, что ты спрашиваешь, по-моему не существует. Награ начала АУкаться , по- моему, где-то с серии 3.3.80, а ТПС гораздо раньше. А до того на Полсате приходилось регулярно менять ключи. А BISSы - они и сейчас BISSы, не вижу с ними проблем.
Нет,я говорил про прошивку в которой нет ТПС АУ и которая при этом может работать с большим набором ключей(в мой старенький Бигсат 3.2.87 не заливаются ключи на которых сейчас идут те каналы которые можно открыть,там очень мало биссов влазит,а те ключи которые я заливаю она просто не видит и работает на тех,что были в прошивке), я готов вводить вручную только бы Меццо работал.
Если у вас есть такая от поляков или бигсатовская,выложите плз.
Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viraje
Проверьте, может ошибаюсь.
НЕ ошибся все ЗАТИХЛИ!!!!
Сбросил ключи, ГЛУХО!!!
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM