Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 11.06.2007, 12:51   #31 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Я вчера скачал себе эту версию и сегодня протестировал, всё работает как ты пишешь, и довольно таки "шустрая" версия эта, не тормозит вроде(часа два мучил её и ни разу не то что не глюкнула, даже не тормознула), правда я с другого аплоада качал и в ней не было ключей на ТЕТ и ТВ Киев., пришлось вводить. Но прикол с ТПС в примерно с 14 до 16,00 киевского времени был, аукнулось нормально, переключил на канал ТПС с другого транспондера, минут пять-десять - пропало, опять на 10873, АУ и опять на 5-10 минут..и так целый час, это у меня только или ещё кто заметил такое???

Перепрошил вчера Polske 3.3.67 идет и ТЕТ и ТРК Киев без проблем.
market223 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 11.06.2007, 16:19   #32 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
Перепрошил вчера Polske 3.3.67 идет и ТЕТ и ТРК Киев без проблем.
Да с этими каналами то какие проблемы - нет ключей в тюнере - это пять минут их в него ввести....всем бы радостно и весело было если бы только такие проблемы были со всеми остальными каналами...
Gesha вне форума  

Старый 11.06.2007, 17:26   #33 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 991
Поблагодарили 895 раз(а) в 334 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

100 % На севоднешний день нет важнее и актуальней темы ТЕТ и Киев.
Етот ворос наверное был выложен к всеобщему осмотрению не один раз, и есть для него ответы уже давно стоит только почитань немного форум.
P.s.: Сложно начинать все с самого начала.
-fan-sat- вне форума  

Старый 11.06.2007, 17:55   #34 (permalink)
Супер-Модератор

market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
100 % На севоднешний день нет важнее и актуальней темы ТЕТ и Киев.
Етот ворос наверное был выложен к всеобщему осмотрению не один раз, и есть для него ответы уже давно стоит только почитань немного форум.
P.s.: Сложно начинать все с самого начала.
Я высказал свое мнение , а там кто как захочет.
Ключ на ТРК Киев вбивал вручную НОЛЬ.
market223 вне форума  

Старый 11.06.2007, 18:04   #35 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Я высказал свое мнение , а там кто как захочет.
Ключ на ТРК Киев вбивал вручную НОЛЬ.
Никто не может запретить высказывать тебе своё мнение даже если оно и не правильное, ну и другим так же...
А по ТРК Киев с тех пор как его закрыли - я уже в огромнейшее количество ресиверов его с пульта ввёл и ни разу проблем не было, шить даже и не думал из-за такой чепухи как один БИСС ключик...А если у тебя что не получилось - причина одна только - ты что-то всё-таки неправильно сделал или невнимательно читал форум с ответами на подобные вопросы и в этом меня никто и никогда не переубедит...
Gesha вне форума  
Реклама

Старый 11.06.2007, 18:27   #36 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Никто не может запретить высказывать тебе своё мнение даже если оно и не правильное, ну и другим так же...
А по ТРК Киев с тех пор как его закрыли - я уже в огромнейшее количество ресиверов его с пульта ввёл и ни разу проблем не было, шить даже и не думал из-за такой чепухи как один БИСС ключик...А если у тебя что не получилось - причина одна только - ты что-то всё-таки неправильно сделал или невнимательно читал форум с ответами на подобные вопросы и в этом меня никто и никогда не переубедит...
Просто я первый раз перепрошил рессивер.
могу я поделиться своей радостью.
market223 вне форума  

Старый 11.06.2007, 22:35   #37 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Просто я первый раз перепрошил рессивер.
могу я поделиться своей радостью
Да конечно, но немного не та тема для этого....
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
-fan-sat- (12.06.2007)

Новая 3.3.68
Старый 13.06.2007, 00:01   #38 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
satfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордиться
Получено наград:
По умолчанию Новая 3.3.68

И вот еще для любителей польских софтов :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

и ключики к ней:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
satfan1 вне форума  

Старый 13.06.2007, 20:24   #39 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
c.ronaldo7778 очень, очень хорош(-а)c.ronaldo7778 очень, очень хорош(-а)c.ronaldo7778 очень, очень хорош(-а)c.ronaldo7778 очень, очень хорош(-а)c.ronaldo7778 очень, очень хорош(-а)

Globo 40004100 TRUMAN-SW3.3.67 PW-OK 06.06.07 PREMIERE OK
ЧТО ОЗНАЧАЕТ "PW-OK"???? HELP
c.ronaldo7778 вне форума  

Старый 13.06.2007, 20:53   #40 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
gder стоит на развилке

truman_EMU_1.3.59_AMSTAR.rar

Если тут PRIEMIERE
gder вне форума  
Реклама
Ответ