Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Столько версий софта за 1 неделю. Торопились немцы с выходом 3.3.77
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вопрос:
Truman - это прошивка к немецким тюнерам (Глобо совместимым или наоборот)
Yumatum - Это соответсвенно турецкий и т.д. остальные, я их просто не знаю. Суть вопроса, есть ли какая-то раздница между ними, кроме косметической и скорости открытия Tps (это эротика как я понимаю). Или они только фейсом отличаются?
И какая на Ваш взгляд самайя удобная в пользованиии прошивочка.
Цитата:
Сообщение от adminvoz
Вопрос:
Truman - это прошивка к немецким тюнерам (Глобо совместимым или наоборот)
Yumatum - Это соответсвенно турецкий и т.д. остальные, я их просто не знаю. Суть вопроса, есть ли какая-то раздница между ними, кроме косметической и скорости открытия Tps (это эротика как я понимаю). Или они только фейсом отличаются?
И какая на Ваш взгляд самайя удобная в пользованиии прошивочка.
Самая стабильна и удобная это Польская версия Polska 3.3.69 (или 3.3.73), но на них НЕ РЕАЛИЗОВАН Д+ АУ и ПОЛСАТ АУ.
ТУРЕЦКИЕ НЕ СТАВЬ - самые нестабильные.
Труман версии 3.3.79 поддерживает Автообновление на пакет Д+, Полсат и Премьера и TPS/
TPS - это не только эротика, но и спортивные музыкальные и коношные каналы. Пакет разноплановый.
Удачи в просмотри. Задавайте вопросы. Рады Вам помочь.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Д+, Полсат и Премьера - Эти все каналы не на русском и не на украинском языке. Так? Если да то без знания языка вещания, что там смотреть? только фильмы разряда ХХХ где и слова не нужны
А где взять самый полный список каналов для записи в тюнер, что-бы там были только 3 спутника, Нотбирд, Амос и Сириус. Я залил в свой список скачаный с сайта и теперь у меня там дополнительные 3 спутника, а удалить их из меню не могу...Отключаю через меню-установки, а они всё одно есть в списке....
Цитата:
Сообщение от adminvoz
Я залил в свой список скачаный с сайта и теперь у меня там дополнительные 3 спутника, а удалить их из меню не могу...Отключаю через меню-установки, а они всё одно есть в списке....
Зайди в ФАВОРИТНЫЕ списки по не нужным спутникам. И поудаляй каналы.
Крым г.Керчь