Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 21.09.2008, 17:02   #1821 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 764
Поблагодарили 808 раз(а) в 475 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marcopolo1 Посмотреть сообщение
ресивером BigSAT DSR6500Prima после прошивки Polska-SW3.4.07-KEY-UPGRADE отказываеться работать от пульта
Страницы 176-178. Было уже
svki вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо svki за это полезное сообщение:
marcopolo1 (21.09.2008), vladpetrovic (21.09.2008)
Реклама

Старый 21.09.2008, 18:00   #1822 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 225 раз(а) в 134 сообщениях
marcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svki Посмотреть сообщение
Страницы 176-178. Было уже
Перечитал все указаные страницы и понял что ты мне предлагаешь теперь клиенту купить Глобовский пульт,тогда прошивка ресивера мне больше обойдеться чем клиенту!!!Прошивка от TRUMAN полностью подходит для BigSAT-ов и на родном пульте работают все кнопки !!!
marcopolo1 вне форума  

Старый 21.09.2008, 18:03   #1823 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 764
Поблагодарили 808 раз(а) в 475 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marcopolo1 Посмотреть сообщение
и понял что ты мне предлагаешь
Я не предлагаю, а просто даю познавательную информацию. ИМХО. Лично мне польские больше нравятся.
svki вне форума  

Старый 21.09.2008, 22:13   #1824 (permalink)
Местный

marcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svki Посмотреть сообщение
Лично мне польские больше нравятся
Мне тоже больше нравиться польские,но если каждому клиенту начну покупать пульт,то просто вылечу в трубу!!!Спасибо за информацию!!!Это конечно один из вариантов выхода из этой ситуацииПосле того как отказались от подержки кодировки Бисс эти глобообразные ресиверы скоро меня доканают!!!
marcopolo1 вне форума  

Старый 24.09.2008, 16:10   #1825 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ajeksun4 стоит на развилке

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Помогите, у меня startrack 550 D с мотоподвесом 4w.5e.13e. 53e.75e. 80e.90e где на них можно взять список каналов с СТСами МЕГАСПОРТОМ и одессой.Потому что какие ключи не вношу ничего не помогает.Зарание СПАСИБО
ajeksun4 вне форума  
Реклама

Старый 24.09.2008, 16:59   #1826 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 991
Поблагодарили 895 раз(а) в 334 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

ajeksun4, для просмотра МЕГАСПОРТА тебе необходимо удаль предидущий канал, и отсканировать его заново. А после этого надо поменять идент в ЕМУ 5 - 1. На одессу ключи тоже вроде есть (БИСС), проверь на него идент (введен или нет, правильно или нет). БИСС с привязкой к транспондеру, сверь и их тоже.

Читаем внимательно название тем
Старый 24.09.2008, 17:05   #1827 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Восклицание Читаем внимательно название тем

Цитата:
Сообщение от ajeksun4 Посмотреть сообщение
где на них можно взять список каналов
Будь внимательней, здесь идет обсуждение софтов, и только.
А списки каналов ищи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Старый 24.09.2008, 23:49   #1828 (permalink)
Местный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ajeksun4 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Помогите, у меня startrack 550 D с мотоподвесом 4w.5e.13e. 53e.75e. 80e.90e где на них можно взять список каналов с СТСами МЕГАСПОРТОМ и одессой.Потому что какие ключи не вношу ничего не помогает.Зарание СПАСИБО
Смотри сдесь же пост№1826!!!
marcopolo1 вне форума  

Старый 29.09.2008, 14:38   #1829 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bart16 стоит на развилке

Здравствуйте уважаемые профи,а также все любопытные тоже привет.
Я еще только учусь, пока успешно. С первого раза удалось слить списки каналов, залить новые ключи. Уже редактировал ключи: как через пульт так и в файле.
Прошивка у меня не новая: 3.04.05 (правда не знаю турецкая или польская или еще какая). Тюнер: Digital 4100 (без кратоприемника).
С помощью спец ключей + свои Бисы в ручную через прогу на 4w, 5e ,13e, 53e, на имеющейся 3.04.05 в суботу удался автоапдейт Cyfrovy Polsat, правда не знаю или все транспондеры включил в отдельный список канадлов но все вроде показыает (на некоторых иногда сигнал кодируется, а потом вроде есть, короче не очень стабильно, хотя для первого раза Ок.).
Вопрос: 1. Почему не держится АУ, или это у всех так.
2. Какие пакеты еще должны окрыться на на моих Амосе, Сириусе, Хот-Берде и Експресе АМ22 ????????????
3. Чем 3.04.07 лучше моей 3.04.05, если бисы все добавлены. Может АУ будет лучше работать или дополнительные пакеты октрываются ???????????????
4. Могу ли я на своем тюнере смотреть TPS пакет и как этого добиться ????????????

Люди добрые, кому лень на все ответы отвечать, можете только на один ответить, а кто видит что кое-что не раскрыто полностью может добавлять, заранее спасибо.
Думаю многим чайникам это будет интересно.
Bart16 вне форума  

Старый 29.09.2008, 14:41   #1830 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bart16 Посмотреть сообщение
1. Почему не держится АУ, или это у всех так.
2. Какие пакеты еще должны окрыться на на моих Амосе, Сириусе, Хот-Берде и Експресе АМ22 ????????????
3. Чем 3.04.07 лучше моей 3.04.05, если бисы все добавлены. Может АУ будет лучше работать или дополнительные пакеты октрываются ???????????????
4. Могу ли я на своем тюнере смотреть TPS пакет и как этого добиться ????????????
1. Если не ошибаюсь то АУ на Польсат работает только на 3.4.07
2. Все на которые есть рабочие ключи. (Вопрос ни о чем)
3. См. ответ №1
4. Нет

market223 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Bart16 (29.09.2008)
Реклама
Ответ