Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 225 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
Страницы 176-178. Было уже
Перечитал все указаные страницы и понял что ты мне предлагаешь теперь клиенту купить Глобовский пульт,тогда прошивка ресивера мне больше обойдеться чем клиенту!!!Прошивка от TRUMAN полностью подходит для BigSAT-ов и на родном пульте работают все кнопки !!!
Цитата:
Сообщение от svki
Лично мне польские больше нравятся
Мне тоже больше нравиться польские,но если каждому клиенту начну покупать пульт,то просто вылечу в трубу!!!Спасибо за информацию!!!Это конечно один из вариантов выхода из этой ситуацииПосле того как отказались от подержки кодировки Бисс эти глобообразные ресиверы скоро меня доканают!!!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Помогите, у меня startrack 550 D с мотоподвесом 4w.5e.13e. 53e.75e. 80e.90e где на них можно взять список каналов с СТСами МЕГАСПОРТОМ и одессой.Потому что какие ключи не вношу ничего не помогает.Зарание СПАСИБО
Вы сказали Спасибо: 991
Поблагодарили 895 раз(а) в 334 сообщениях
ajeksun4, для просмотра МЕГАСПОРТА тебе необходимо удаль предидущий канал, и отсканировать его заново. А после этого надо поменять идент в ЕМУ 5 - 1. На одессу ключи тоже вроде есть (БИСС), проверь на него идент (введен или нет, правильно или нет). БИСС с привязкой к транспондеру, сверь и их тоже.
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Читаем внимательно название тем
Цитата:
Сообщение от ajeksun4
где на них можно взять список каналов
Будь внимательней, здесь идет обсуждение софтов, и только.
А списки каналов ищи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от ajeksun4
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Помогите, у меня startrack 550 D с мотоподвесом 4w.5e.13e. 53e.75e. 80e.90e где на них можно взять список каналов с СТСами МЕГАСПОРТОМ и одессой.Потому что какие ключи не вношу ничего не помогает.Зарание СПАСИБО
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте уважаемые профи,а также все любопытные тоже привет.
Я еще только учусь, пока успешно. С первого раза удалось слить списки каналов, залить новые ключи. Уже редактировал ключи: как через пульт так и в файле.
Прошивка у меня не новая: 3.04.05 (правда не знаю турецкая или польская или еще какая). Тюнер: Digital 4100 (без кратоприемника).
С помощью спец ключей + свои Бисы в ручную через прогу на 4w, 5e ,13e, 53e, на имеющейся 3.04.05 в суботу удался автоапдейт Cyfrovy Polsat, правда не знаю или все транспондеры включил в отдельный список канадлов но все вроде показыает (на некоторых иногда сигнал кодируется, а потом вроде есть, короче не очень стабильно, хотя для первого раза Ок.).
Вопрос: 1. Почему не держится АУ, или это у всех так.
2. Какие пакеты еще должны окрыться на на моих Амосе, Сириусе, Хот-Берде и Експресе АМ22 ????????????
3. Чем 3.04.07 лучше моей 3.04.05, если бисы все добавлены. Может АУ будет лучше работать или дополнительные пакеты октрываются ???????????????
4. Могу ли я на своем тюнере смотреть TPS пакет и как этого добиться ????????????
Люди добрые, кому лень на все ответы отвечать, можете только на один ответить, а кто видит что кое-что не раскрыто полностью может добавлять, заранее спасибо.
Думаю многим чайникам это будет интересно.
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bart16
1. Почему не держится АУ, или это у всех так.
2. Какие пакеты еще должны окрыться на на моих Амосе, Сириусе, Хот-Берде и Експресе АМ22 ????????????
3. Чем 3.04.07 лучше моей 3.04.05, если бисы все добавлены. Может АУ будет лучше работать или дополнительные пакеты октрываются ???????????????
4. Могу ли я на своем тюнере смотреть TPS пакет и как этого добиться ????????????
1. Если не ошибаюсь то АУ на Польсат работает только на 3.4.07
2. Все на которые есть рабочие ключи. (Вопрос ни о чем)
3. См. ответ №1
4. Нет
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение: