Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Люди помогите пожалуйста новичку
ph34r.gif Помогите разобраться.Я хочу попробовать прошить тюнер Cosmosat 7100 клон GLOBO 3000-6010 мне давали ссылку на труман но там не написано какая прошивка под какой тюнер там одни номера прошивок. blink.gif Я знаю (нашел в нете)что под глобо 3000-6010 номер такой 5518 а под глобо 7ХХХ 5119 КАКАЯ ИЗ ЭТИХ ПРОШИВОК БУДЕТ РАБОТАТЬ НА Cosmosat 7100 unsure.gif И подскажите если не сложно как даются номера софтам для глобоподобных по номерам процессоров что ли.Если да то где можно взять "эти" номера заранее СПАСИБО
Последний раз редактировалось clawa, 15.09.2008 в 17:05.
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 176 раз(а) в 90 сообщениях
Подскажите при прошивке тюнера глобо 6000 выбираю в загрузчике софт . Прошивка заливается нормально. Но стираются каналы.что нужно сделать чтоб сохранить список каналов?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Скажите пожалуйста в софте POLSKA-SW3.4.07-KEY-CARD-UPGRADE.rar
уже есть ключи BISS и прочие или надо еще и ключи обновить, особенно интересует БИСС! И заработают ли каналы кодированые в бисс без дополнительный манипуляций или надо подбирать ключи пультом Глобо 6010CR
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sozertsatel
уже есть ключи BISS и прочие или надо еще и ключи обновить, особенно интересует БИСС! И заработают ли каналы кодированые в бисс без дополнительный манипуляций или надо подбирать ключи пультом Глобо 6010CR
Вернитесь к посту № 1811 здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
И прекратите, пожалуйста, клонировать свой вопрос и плодить бесполезные темы по всему форуму! Этим Вы нарушаете правила форума!
Проявите выдержку и терпение, и Вам обязательно помогут.
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 20.09.2008 в 11:11.
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 225 раз(а) в 134 сообщениях
Обсуждения софтов для Глобо 3000-6010
Цитата:
Сообщение от Sozertsatel
Сегодня опять мучился с глобообразным ресивером BigSAT DSR6500Prima после прошивки Polska-SW3.4.07-KEY-UPGRADE отказываеться работать от пульта,а после прошивки TRUMAN-SW-3.4.07-KEY-UPGRADE все работает,но нет кодировки Бисс пробывал вести кодировку как описывал уважаемый Gesha не получилось т.к. попасть на CAID через пульт невозможен!!!Выкладываю свой вариант ключей для всех глобообразных ресиверов!!!Тестировал пока только на BigSAT-е Polsat AU в Биссе исправлен Provider МЕГАСПОРТ-а
Этот пользователь сказал Спасибо marcopolo1 за это полезное сообщение: