Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
svki, просвети, совсем не пашет пульт ваще или с кнопками просто катавасия? или по типу как глобо 7010А пашут от пульта старых глобиков как от родного, а старые глобики ваще на их пульт не реагируют?
просто ради инфы, а то я бигсатов не видел ещё.
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от teca-v
А что теперь лутше сделать - прошить по новой (3.4.05) или какую другую прошивку (может трумана ,турков)???
Последняя прошивка от турков тоже сейчас полна глюков...виснет картинка.....не показывают некодированные каналы....слетают уж очень часто ключи бисс.
Ждем свежих .....-06 -ых.
Цитата:
Сообщение от svki
пульт от Бигсата прекрасно работает с Глобо 7010А. Хоть прошивка идёт от 4000-6000. Парадокс
в кое-какую логику это вписывается. пульты от старых глобиков пашут и с глобиками новых серий и с бигсатами. а наоборот никак. теперь вспоминаю, что лил давным-давно софт от бигсата в глобик, но не работала кнопка "аудио", вместо неё звук убавлялся, но зато управлять тюнером можно было пультом от глобо 7010А.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
....лил давным-давно софт от бигсата в глобик, но не работала кнопка "аудио", вместо неё звук убавлялся...
У меня был тоже прикол с кнопкой "аудио".
При софте от бигсата на Глобике 6010 при нажатии кнопки "аудио", включалась сортировка каналов....и приходилось смотреть канал euronews на английском языке, после сменил на софт от поляков, и все наладилось.
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
А я то думаю что это у меня половина кнопок на бигсате перестала работать )
тоже польская прошивка 3.4.05 недавно начала глючить !
наверно перешить надо.
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
приходилось смотреть канал euronews на английском языке
это ты изучал англицкий потому что не изучил азы сат тв. надо было просто прописать в ручную нужный аудио-пид каналу.всего то проблем
Цитата:
Сообщение от stub11
А я то думаю что это у меня половина кнопок на бигсате перестала работать )
тоже польская прошивка 3.4.05 недавно начала глючить !
наверно перешить надо.
ты наверное очень невнимательно читаешь, на бигсате и не должны они работать, разве что пульт у тебя глобовский.