Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
100%
Зачем вам софт без АУ? Если не секрет.
Привет! Видиш, какие запросы у форумчан?
Кого куда заносит....кого-то в будущее, кого-то в прошлое...
Не удивлюсь, если найдутся такие, которые будут спрашивать на какой прошиве больше залипов...
Вы сказали Спасибо: 991
Поблагодарили 895 раз(а) в 334 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Привет! Видиш, какие запросы у форумчан?
Кого куда заносит....кого-то в будущее, кого-то в прошлое...
Не удивлюсь, если найдутся такие, которые будут спрашивать на какой прошиве больше залипов...
Да!
Я первый раз такие требования слышу. Обычно все бывает на оборот.
Цитата:
Сообщение от volodja_gov
Digital 4100 на софтах без АУ такого небыло. Какая последняя прошивка без АУ и падайдет ли новый файл ключей к старой прошивке?
А вам, за то что развеселили.
Последний раз редактировалось -fan-sat-, 13.08.2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от volodja_gov
Ну и ну, как все повернули, неужели непонятный вопрос "Какая стабильная турецкая прошивка без глюков эмулятора(когда вылетают кодированые каналы)?"
-fan-sat-
Мне нужен софт без глюков, если есть такой с АУ то подскажите. На прошивках с АУ которые я заливал есть глюк с эмулятором
!!!CRISTIAN Не удивлюсь, если найдутся такие, которые будут спрашивать на какой прошиве больше залипов...
А это здесь причем. Могу тока повторить: "НУЖЕН СОФТ БЕЗ ГЛЮКОВ" и ещо раз "НУЖЕН СОФТ БЕЗ ГЛЮКОВ"
P.S. Понимаю что рабочего на 100% софта нет
Володя, несколько розставленых слов и ударений в том или ином порядке может поменять смысл предложения. Так что без обид.
А по поводу посоветовать что то по прошивкам, так если бы вы внимательно читали форум вы бы поняли, чтоб добиться какогото качества
надо самому перебирать софты и тестировать на своем аппарате, так как не однократно говорилось о том что на одном и том же виде ресов (к примеру ГЛОБО 6010) одна и таже прошива работает по разному, сам с таким столкнулся на опыте. Шил два реса 6010 одной и той же прошивой в итоге один рес работает без проблем а на втором вылетает рес при сработке AU на ТПС, .... . Так что если хочеш добиться какогото конкретного результата пробуй сам.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
не, ну я не пойму о чём ваще речь, блин чел хочет что бы запорожец ездил как мерседес....volodja_gov , проснись, ты ж имеещь самый дешёвый из тюнеров и при этом выдвигаешь к нему такие требования!!! залей официальный софт без эмулятора и смотри себе легально открытые каналы, я думаю что так будет меньше всего глюков, или смотри максимум возможного и терпи...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Gesha
не, ну я не пойму о чём ваще речь, блин чел хочет что бы запорожец ездил как мерседес....volodja_gov , проснись, ты ж имеещь самый дешёвый из тюнеров и при этом выдвигаешь к нему такие требования!!! залей официальный софт без эмулятора и смотри себе легально открытые каналы, я думаю что так будет меньше всего глюков, или смотри максимум возможного и терпи...
На столько грубо не надо.
Но просто в последних версиях, почти от каждого производителя (truman, polska ....) наблюдались боки в работе, но не получается у них, добиться качества в роботе. В архиве находится та прошива которую я ставил последний раз. А файл ключей бери у нас на форуме, он подходит. Да вроде люди не жаловались на этот софт. Пробуй, и не забудь отписать результат.
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
Вот читаю Вас всех и удивляюсь , развели демагогию. Сами же прекрасно знаете , нужно скачать прошивки и поочереди их тестить , хотя бы день. И выбрать оптимальную под свои потрбности , так как раз на раз не приходиться. идеальной прошивки нет. Была более менее 3.3.89 , но канула в лету.
Сори за резкость.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от market223
Вот читаю Вас всех и удивляюсь , развели демагогию. Сами же прекрасно знаете , нужно скачать прошивки и поочереди их тестить , хотя бы день. И выбрать оптимальную под свои потрбности , так как раз на раз не приходиться. идеальной прошивки нет. Была более менее 3.3.89 , но канула в лету.
Сори за резкость.
100%
Несколько постов высше я говорил человеку тоже самое. Но видиш некоторые люди хотели бы качество, и не по трудится ни капли чтоб этого добиться.
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Да , "горячие" дебаты. Ощущение - из пустого в порожнее.Странно почему Володя не тестил еще другие софты (например серии 3.4.05 от разных производителей), а задает вопросы на которые ответить, по сути сможет только он сам?
p.s. Я на турках 3.4.05.Довольно корректно.