Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 3,527 раз(а) в 965 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
sergeylvov, vladpetrovic, что Вы спорите нужно просто сейчас удалить рабочий ключ , если пройдет автозамена , значит АУ рабочее если нет .
market223 vladpetrovic (саша и володя привет)неспорьте ау работает на о5 софтах но без залитых ключей проверял специально еще раз подчеркиваю сам софт без залитых ключей
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
market223 vladpetrovic (саша и володя привет)неспорьте ау работает на о5 софтах но без залитых ключей проверял специально еще раз подчеркиваю сам софт без залитых ключей
Приветик!
Я не спорю, а просто сопоставляю:
Сообщение от Gesha
блин, что вы тут за шум такой подняли!! не было и нет никакого АУ на полсат в этих софтах, просто ключи вписали и лохов разводят что АУ....а не аукалось после заливки своего файла ключей потому что ключ новый затирался...реально АУ на полсате пашет только на евросратах и опенах, да ещё вплуг на компе ключи умеет обновлять....
А вы наивные поверили в АУ и кричите теперь АУ, АУ, не АУкается.
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 42 раз(а) в 17 сообщениях
Тестил польский софт 3.4.05 в любом варианте автоапдейт не работает так что спорить ненужно просто вскоре появится новый софт тогда и порадуемся недолго.
дык мы с Gesha вроде о том же...
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 21.07.2008 в 12:00.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BAHO за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от BAHO
Тестил польский софт 3.4.05 в любом варианте автоапдейт не работает так что спорить ненужно просто вскоре появится новый софт тогда и порадуемся недолго.
дык мы с Gesha вроде о том же...
только что протестировал польскую 05 полсат ау без проблем уверен на 100% прежде чем писать всякую х...ю о появлении новых софтов надо убедится что старый неработает зайди в редакторключей нажми кнопку сброс и все станб на канал дискавери 12188 ау срабатывает в течении одной минуты
Добавлено через 15 минут
и еще могу добавить такую информацию это о ключах от Svirac (Last news about keys:
Digi TV and Polsat AU turn off) и перевод Последние новости о ключах: ТВ Digi и Polsat AU выключают т.е неработают сам софт без ключей работает а вот залей ключи и начинаются проблемы
Последний раз редактировалось alla82, 21.07.2008 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
Пробовал всё это на двух тюнерах глобо 5000.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
Цитата:
Сообщение от Gesha
хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
Пробовал всё это на двух тюнерах глобо 5000.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
вот для тебя как для земляка держи[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 103 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только