Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 103 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
Протестировал софт POLSKA-SW3.4.05
Polsat AU без особых проблем в течении одной минуты
стоял на канале дискавери 12188V27500
Digi TV AU около одной минуты
стоял на транс 12527Н27500
TPS молчит
Прошил тоже польскую, у меня без проблем не бывает. Наверное потому, что вшил сразу же ключи Unitedsat - Yumatu MX AU keys by Svirac.bin. Ау не дождался. Вечером сбросил ключи, изображения не дождался, хотя сегодня утром уже показывает и Полсат и Диги. Но я впервые вижу прошивку, которая виснет на открытых каналах! Залипания наблюдал и на Интер+, и на 5 канале. Кстати, посоветуйте, на каких ключах нормально работает АУ.
Этот пользователь сказал Спасибо Rollo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 103 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Rollo, прочитай внимательно више своего поста пост от alla82.
Там и написано, на каком канале лучше аукать.
И еще, уже писалось раньше, но еще раз дам тебе совет: пробуй софт без ключей. -> заливаеш софт, потом каналы и смотриш, что и как аукает.
Удачи!
Я то все знаю, не впервой! Полсат всегда привык АУкать на Polsat Sport Extra, частота та же. Просто хотелось бы файл ключей, на которых АУ работает, чтобы не вносить самому все бисс-ключи и т.п.
Вы сказали Спасибо: 1,120
Поблагодарили 3,306 раз(а) в 1,172 сообщениях
Этот софт годится для польсата и обновления ключей для этого пакета но ни вкоем случае нельзя прошивать новые ключи тогда автоабдейт перестает работать и совсем плохо нет в нем в этом польском софте ключей в BISS вот этим он и отличается поэтому я остался на софте где имеется вся линейка для ввода ключей ключи ввожу вручную они всегда есть на sat-expert а автоапдейт никогда долго не держится и со временем пропадает .
Этот пользователь сказал Спасибо markovich за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Вчера тестил TURKEY-MX-SW3.4.05-KEY-UPGRADE.
Софт тестил без ключей.
Полсат Аукнулся через поторы минуты.
Залипаний небыло, смотрел больше 7 часов, при переходе с пакета на другой, все показывает.( перегружать рес не приходилось).
Остался доволен. Рекомендую.
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вобщем так: залил Turkey-mx-sw3.4.05-key-upgrade, залил последние ключики by !!!cristian .
Судя по отзывам поляки не аукаются - так и есть. Но почему то с вбитыми последними ключами то же не показывают(Ну ладно, может ключи сменили).Так млин, почему то премьер перестал показывать, и 12111 на сириусе сдох.По юзал, по перезагружал рес - не показывает ни чего из заявленного в ключах. Для теста , даже на 9гр. настроил :
"Sex World 9°E ok
Sex Spice 9°E ok
Sex Italy 9°E ok" - почемуто совсем не ок.
Вернулся к туркам 3.3.94 (до сих пор на них сидел),залил те же ключи от !!!cristian - и о чудо: премьер опять показывает,романтика на сириусе то же.Поляк не видно. Видать все же ключи поменяли.
Вот сижу и понять не могу,толи софт сыроват,толи глобик мой не тянет,то ли актуально стало не совместимость некоторых поршивок с некоторыми пакетами ключей?