Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По моему вы занимаетесь все ерундой)) Лично я не вижу особой разницы между старыми версиями прошиво полугодичной давности и нынешними, по-моему производители просто гонят с вас))))
Вы сказали Спасибо: 5
Скажите пожалуйста на какой из последних прошивок стабильно работает АУ на Free X и работает ли вообще? Я раза три прошивал за последние 2 месяца разными прошивками , АУ работало только на поляков и французов и то недолго (около недели).. У меня Globo 5000.
Добавлено через 10 минут
Вы не подумайте что мне лень самому перепробывать все прошивки. Просто не имею такой возможности, так как комп есть только на работе пока.
Последний раз редактировалось Jorikmix, 02.07.2008 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jorikmix
Скажите пожалуйста на какой из последних прошивок стабильно работает АУ на Free X и работает ли вообще? Я раза три прошивал за последние 2 месяца разными прошивками , АУ работало только на поляков и французов и то недолго (около недели).. У меня Globo 5000.
АУ на Free X , Поляков и Французов не работает на последних прошивках
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Вы не подумайте что мне лень самому перепробывать все прошивки. Просто не имею такой возможности, так как комп есть только на работе , а своего пока нету.
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jorikmix
Вы не подумайте что мне лень самому перепробывать все прошивки. Просто не имею такой возможности, так как комп есть только на работе , а своего пока нету.
Ну тут только один совет , пробуйте подбирать , так как на каждом ресе все по разному.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E