Вы сказали Спасибо: 467
Поблагодарили 269 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
В догонку вопроса по ключам - я собрал себе файл ключей на три спутника и из астры оставил только премьеру и Д+ , после скачивания нового софта "вынимаю" из него ключи, смотрю и в большинстве случаев обновляю свой файлик и вставляю в софт, потом шью ресивер.Потому мне по барабану следующая проблема:
Цитата:
Сообщение от satfan1
Трумановских прошивках в эмуляторе очень мало наших, славянских ключей, особенно в BISSе, у Трумана всего 8 ключей, а у поляков 179 - разницу чуствуете ?
Совершенно с вами согласен, я делаю нечто подобное, но я думаю, что процентов 30 наших читателей не умеют работать с редакторами, посему лезут к пульту . А если в новой версии прошивки в эмуляторе не окажется ключей на привычные каналы - сразу посыпется куча вопросов.
Цитата:
Сообщение от Viraje
В тему о ключах. Если у кого не получилось внесте польский ключик с пульта,
Вот вам и свежий пример того, что я написал выше...
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 833 раз(а) в 377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Совершенно с вами согласен, я делаю нечто подобное, но я думаю, что процентов 30 наших читателей не умеют работать с редакторами, посему лезут к пульту . А если в новой версии прошивки в эмуляторе не окажется ключей на привычные каналы - сразу посыпется куча вопросов...
....Вот вам и свежий пример того, что я написал выше...
Сергей, Вы меня совсем запутали! Если Вы согласны, что наличие ключей в софте абсолютно не важно, то в чём я должен был почувствовать разницу???
Цитата:
Трумановских прошивках в эмуляторе очень мало наших, славянских ключей, особенно в BISSе, у Трумана всего 8 ключей, а у поляков 179 - разницу чуствуете ?
Только на этом форуме есть раздел и "Обсуждение ключей по разным кодировкам", и "Ключи для наших пользователей", а для тех, кто так и не понял - "Общие вопросы от новичков... задавайте здесь". Поэтому те 30% пользователей, не останутся без ключей.
Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,413 раз(а) в 1,829 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viraje
Вы меня совсем запутали! Если Вы согласны, что наличие ключей в софте абсолютно не важно, то в чём я должен был почувствовать разницу???
Так что проблемного зашить новую версию в ресивер что бы попробовать самому почувствовать разницу?
Цитата:
Сообщение от Viraje
Только на этом форуме есть раздел и "Обсуждение ключей по разным кодировкам", и "Ключи для наших пользователей"..... Поэтому те 30% пользователей, не останутся без ключей.
Без ключей то не останешься, но вот вводить их ручками....ключ 32 знака, идент прова и идент ключа....пока парочку воткнёшь - в глазах рябит от циферок, ещё парочка - батарейки в пульте меняй...да и не смотря на обилие тем и ответов на вопросы всё равно большинство сталкивается с трудностями при ручном вводе, вот потому и разговор зашёл этот, наверное как его результат надо писать обращение ко всем кто софты выкладывает что бы их упаковывали ключами, иначе уж лучше просто ссылку давать на аплоад....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 833 раз(а) в 377 сообщениях
Если это кому то нужно, то я не против пакет ключей выкладывать хоть каждый день с того же аплоада, ссылки на которые есть на каждом форуме.
Я бы сочел спор предметным, если бы речь действительно шла о вводе ключей с пульта. НО! Уж если речь зашла о прошивке, то неужели человек, который купил кабель, перелопатил инет в поиске прошивки не знает или не понимает что такое ключи? Не верю!
Viraje, человек вроде и понимает, но ты пойми простую вещь - ладно ты разобрался и научился, а многие приходят без опыта и знаний, для них уже большое достижение в ресивер софт залить новый. Вот для таких пользователей толку мало что выложим мы здесь отдельно ключи и даже инструкцию как их вогнать в тюнер. Вот что я имел ввиду, потому я лично последние софты что выкладывал упаковывал ключами и каналами на три спутника. Что бы новичёк пока не разберётся и не научится мог хоть посмотреть как это в готовом виде выглядит и видя результат у него появилось желание самому научиться делать это.
А всё это я не придумал а взял из наблюдения за вопросами в форуме - просто сам пройдись по разделу и посмотри на вопросы и поймёшь меня.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 951
Поблагодарили 866 раз(а) в 323 сообщениях
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]NEW KEY TSI-SRG -NTS 75E biss ...
Ключики от трумана. Проверить естественно сейчас нет возможности. Так как трансляция канала вечером.
Последний раз редактировалось -fan-sat-, 08.08.2007 в 15:28.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Ну и??? хоть кто выложит с комментом что за версия или просто спешим быть первыми? Зачем спешить? Если не спеша глянуть только на название то видим - POLSKA-SW3.3.74-KEY-UPGRADE.zip, специально выделил красным что бы видно что это не новая версия а только обновлены ключи, правда ни слова о том какие... Огромная просьба ко всем - хоть маленький комментарий что за версия, не для меня, я в этом не нуждаюсь, друг для друга и для всех менее опытных участников форума....