Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
Я уже испытал обе турецкие, но СВ гиблый номер! Хотя на СС2 показывают. Ридер стоял чуть ли не полчаса на полсате, ничего не нашел. После я влил последние ключи от Владпетровича, пошел сразу! Но после ручной смены ключа минут 10 ему не помогают. Уже нет терпения ждать. Французы вроде без проблем, если они не идут открыто. Полсат тоже не виснет, когда показывает.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rollo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
дружище, ты немножко переоцениваешь мои весьма скромные возможности: ключики-то от sam_1977.
Володя ненадо скромничать кто выложил того они и есть я если выкладываю то со своего реса так как редактирую БИСС потомучто нету не у хорватов не у sam_1977 39,75,80, и спасибо за прошивку на вашей пошло TPS
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,029
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
Володя ненадо скромничать кто выложил того они и есть я если выкладываю то со своего реса так как редактирую БИСС потомучто нету не у хорватов не у sam_1977 39,75,80, и спасибо за прошивку на вашей пошло TPS
Спасибо, я тронут! Твои слова просто окрыляют меня и я немедленно приступаю к написанию универсальной прошивки чтобы у всех нас никогда не было никаких проблем!!!
Шутка
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 1,542 раз(а) в 636 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Спасибо, я тронут! Твои слова просто окрыляют меня и я немедленно приступаю к написанию универсальной прошивки чтобы у всех нас никогда не было никаких проблем!!!
Шутка
Володя, если всетаки решиш лепить, как програмист могу помочь.
Шутка.Но в каждой шутке есть доля правды.
А было б круто, своя сат-експертовская прошивка....
Вы сказали Спасибо: 1,120
Поблагодарили 3,296 раз(а) в 1,172 сообщениях
Протестил польскую прошивку 3-3-98
все работает кроме Sex View эти прошивки все за 14 апреля 2008 года
турецкую вчера проверил она также все с тормозами открывала а Sex View вообще даже и не открыла хотя софт скачал через час как он появился
Теперь пойдет новый но нет смысла загружать если снова такое же будет
повторяться