Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 11.04.2008, 17:03   #1411 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 1,029
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,327 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от henson Посмотреть сообщение
люди, такой вопрос:
сам не могу утверждать так как на работе а рес дома. но на другом форуме многие люди жалуюца что ключи на полсат открывают пакет кроме евроспортов, что они идут ну только ключём от 5-го числа. у кого есть возможность - проверьте плз!
Дружище, я тоже сегодня столкнулся с этим траблом и подробно описал его в "обсуждении ключей для глобиков". Но могу успокоить - все идет, не переживай
Подробнее смотри здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и на предыдущей страничке

Последний раз редактировалось vladpetrovic, 11.04.2008 в 17:08.
vladpetrovic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
henson (11.04.2008)
Реклама

Старый 11.04.2008, 17:21   #1412 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 940 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от henson Посмотреть сообщение
люди, такой вопрос:
сам не могу утверждать так как на работе а рес дома. но на другом форуме многие люди жалуюца что ключи на полсат открывают пакет кроме евроспортов, что они идут ну только ключём от 5-го числа. у кого есть возможность - проверьте плз!
На данный момент евроспорт 1и2 работают открыто а не под ключами от 5-го числа
alla82 на форуме  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
henson (11.04.2008), reyk (11.04.2008), vladpetrovic (11.04.2008)

Старый 11.04.2008, 17:32   #1413 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alla82 Посмотреть сообщение
На данный момент евроспорт 1и2 работают открыто а не под ключами от 5-го числа
Это сейчас они идут открыто, сам убедился. Но я писал об этом много раньше - поляки явно что-то мутят: картинка на Евроспортах стала периодически ЗАЛИПАТЬ!!!

vladpetrovic вне форума  

Старый 11.04.2008, 18:29   #1414 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)
Получено наград:

Народ, у кого там последняя прошивка, проверьте, кажись, SV AU BACK!
Rollo вне форума  

Старый 11.04.2008, 20:25   #1415 (permalink)
Редактор сайта

alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
Это сейчас они идут открыто, сам убедился. Но я писал об этом много раньше - поляки явно что-то мутят: картинка на Евроспортах стала периодически ЗАЛИПАТЬ!!!
Володя я думаю что мутят не поляки с евроспортами потомучто на 75Е тоже открыто но там нет нагры там только виацесси когда вы говорили что проблема с евроспортом днем у меня точно было нормально я стою на польской 97и сейчас смотрел 15-20 минут нормальнона глобо 6010

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
Народ, у кого там последняя прошивка, проверьте, кажись, SV AU BACK!
Дружище СВ AU BACK в первыйже день накрылось

Последний раз редактировалось alla82, 11.04.2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
alla82 на форуме  
Реклама

Не флудитите в теме
Старый 11.04.2008, 23:46   #1416 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 438 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Не флудитите в теме

Смотрю тема привратилась в курилку!!!!

Одно и тоже обсуждаите несколько десятков страниц!!!

ПРОШУ в дальнейшем не зацикливаться на том, что у кого-то показывает у кого-то НЕТ.

СПАСИБО

Sexo вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
svki (12.04.2008)

Старый 12.04.2008, 14:31   #1417 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antonmako стоит на развилке

помогите прошить YUMATU IQ series. кинте пожалуста всё на sergey-mank@rambler.ru
antonmako вне форума  

Старый 12.04.2008, 14:40   #1418 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 57 раз(а) в 27 сообщениях
AlexWild скоро станет знаменитым(-ой)AlexWild скоро станет знаменитым(-ой)AlexWild скоро станет знаменитым(-ой)

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
Дружище, я тоже сегодня столкнулся с этим траблом и подробно описал его в "обсуждении ключей для глобиков". Но могу успокоить - все идет, не переживай
Подробнее смотри здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и на предыдущей страничке
Привет, если не трудно выложи загрузчик 1.0.7. ехе, а то уже два часа на форуме рою не могу найти, а у себя на компе винду переставил а загрузчик не сохранил, кстати хочу зашить польской polska-sw3.3.97-key-upgrade, Ты как, поддерживаешь?

Старый 12.04.2008, 15:00   #1419 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Получено наград:

Мне порнуха не интересна, остался на польска 96
alla82 тестировал 97, говорит, что понравилась
здесь прога от market223 посмотри - мне понравилась
Удачи!

Последний раз редактировалось vladpetrovic, 12.05.2008 в 14:51.
vladpetrovic вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
AlexWild (12.04.2008), alla82 (12.04.2008), ferolg (12.04.2008), Sexo (14.04.2008)

Старый 13.04.2008, 16:19   #1420 (permalink)
Редактор сайта

Получено наград:

любителям клубнички СВ опять ау проверял на турецкой 97
alla82 на форуме