Вы сказали Спасибо: 1,029
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от henson
люди, такой вопрос:
сам не могу утверждать так как на работе а рес дома. но на другом форуме многие люди жалуюца что ключи на полсат открывают пакет кроме евроспортов, что они идут ну только ключём от 5-го числа. у кого есть возможность - проверьте плз!
Дружище, я тоже сегодня столкнулся с этим траблом и подробно описал его в "обсуждении ключей для глобиков". Но могу успокоить - все идет, не переживай
Подробнее смотри здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и на предыдущей страничке
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 11.04.2008 в 17:08.
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от henson
люди, такой вопрос:
сам не могу утверждать так как на работе а рес дома. но на другом форуме многие люди жалуюца что ключи на полсат открывают пакет кроме евроспортов, что они идут ну только ключём от 5-го числа. у кого есть возможность - проверьте плз!
На данный момент евроспорт 1и2 работают открыто а не под ключами от 5-го числа
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от alla82
На данный момент евроспорт 1и2 работают открыто а не под ключами от 5-го числа
Это сейчас они идут открыто, сам убедился. Но я писал об этом много раньше - поляки явно что-то мутят: картинка на Евроспортах стала периодически ЗАЛИПАТЬ!!!
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Это сейчас они идут открыто, сам убедился. Но я писал об этом много раньше - поляки явно что-то мутят: картинка на Евроспортах стала периодически ЗАЛИПАТЬ!!!
Володя я думаю что мутят не поляки с евроспортами потомучто на 75Е тоже открыто но там нет нагры там только виацесси когда вы говорили что проблема с евроспортом днем у меня точно было нормально я стою на польской 97и сейчас смотрел 15-20 минут нормальнона глобо 6010
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rollo
Народ, у кого там последняя прошивка, проверьте, кажись, SV AU BACK!
Дружище СВ AU BACK в первыйже день накрылось
Последний раз редактировалось alla82, 11.04.2008 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 438 сообщениях
Не флудитите в теме
Смотрю тема привратилась в курилку!!!!
Одно и тоже обсуждаите несколько десятков страниц!!!
ПРОШУ в дальнейшем не зацикливаться на том, что у кого-то показывает у кого-то НЕТ.
СПАСИБО
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 57 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Дружище, я тоже сегодня столкнулся с этим траблом и подробно описал его в "обсуждении ключей для глобиков". Но могу успокоить - все идет, не переживай
Подробнее смотри здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и на предыдущей страничке
Привет, если не трудно выложи загрузчик 1.0.7. ехе, а то уже два часа на форуме рою не могу найти, а у себя на компе винду переставил а загрузчик не сохранил, кстати хочу зашить польской polska-sw3.3.97-key-upgrade, Ты как, поддерживаешь?
Мне порнуха не интересна, остался на польска 96 alla82 тестировал 97, говорит, что понравилась
здесь прога от market223 посмотри - мне понравилась
Удачи!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 12.05.2008 в 14:51.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение: