Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
!!!cristian привет я твой земляк.я новичок в общении с тюнером.Но почитав форум, кое что умею.У меня таже проблема с ТПС, только иногда ввиде рекламы идет пару минут.Ты где именно тюнер покупал или не ты покупал?я на привокзальной.Может они там брак.продают?Короче, у меня таже беда.
Этот пользователь сказал Спасибо ANDRONIK за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Вчера была возможность потестить Польска97, сам софт без ключей - ПОЛСАТ АУ за 1:30, FreeX АУ за 30 секунд, SexView АУ за 1:30.TPS как всегда не сработало(TPS лично на этом тюнере уже врятли когда то сработает.) Digi tv и Prem*r не ловлю, поэтому незнаю. Именно при помощи 97 Польской сработало у меня АУ на SexV. Теперь еще будет интерес , пробывать прошивки на ТПС АУ, ведь чудеса на свете бывают...
Залипаний не заметил.Оставил.
Привет CRISTIAN это было вчера сегодня СВ не ау но если точно то вчера вечером а все другое работает нормально пробовал и турецкую но всетаки остался на польской 97
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 1,542 раз(а) в 636 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ANDRONIK
!!!cristian привет я твой земляк.я новичок в общении с тюнером.Но почитав форум, кое что умею.У меня таже проблема с ТПС, только иногда ввиде рекламы идет пару минут.Ты где именно тюнер покупал или не ты покупал?я на привокзальной.Может они там брак.продают?Короче, у меня таже беда.
Привет.Да, на привокзальной, ПП Козак, вроде. Стукни в асю, если есть возможность погутарим. Так как мы обсуждаем не софт, а железо.
Привет alla82 Я писал что вчера тестил, если точно, то около 18, на даный момент незнаю, что там с SexView, так как сейчас на работе, до 17.
А у тебя на работе телек, или как? ведь в рабочее время ты тестиш, даеш онлайн-ответы...
Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 09.04.2008 в 15:41.
Этот пользователь сказал Спасибо !!!CRISTIAN за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
alla82, а Трумана не пробовал?
это тебе подгон за труды
Если чесно Володя не люблю я трумана но попробую хотя разницы там небудет уверен на 90% турки выложили первые 97 а поляки и немцы слизали у них последние софты идут как под копиркуо стобильности 97 трумана напишу после 11:00
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Протестировал трумана 3.3.97 polsat ay 40 секунд,TPS ay около 1-й минуты, primiere ay 1 минута, Digi tv ay 1,5 минутыклубничные FREE-XTV 12207 почти сразу 10-20 секунд но на канале Fre-x.....10853 залипает картинка каждые 30-40 секундтак что любителям клубнички не советуюи заметил одну закономерность на трумановских софтах у меня слетает язык на английский если порегружаю рес.Вообщем остаюсь при своем мнении что чей софт первый выложенный тот его произвел а все другие копирка поляки более качественно капируют потому что и сами могут первые выложитьа немцы послабее смотрятся в этомНо это лично мое мнение
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
люди, такой вопрос:
сам не могу утверждать так как на работе а рес дома. но на другом форуме многие люди жалуюца что ключи на полсат открывают пакет кроме евроспортов, что они идут ну только ключём от 5-го числа. у кого есть возможность - проверьте плз!