Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
У меня и на Польска и на Труман АУ без рперезагрузки
Солидарен.У меня на поляках пока только одна проблема - не хочет дружить с французами,постоянные соп-кадры. И еще, мультяшный jetix с которым ни когда проблем не было - виснет так же как французы!?
Вы сказали Спасибо: 1,026
Поблагодарили 2,122 раз(а) в 1,325 сообщениях
Бывает же такое
Включил телик, а Евроспорты и полсат молчат. Думал АУ пришел кирдык, быстренько изменил для проверочки 01-й ключик и перезагрузил ресивер. Включаю - тишина, 8 минут(!) стоял, но включился. Глянул в эму, а он не только 01 исправил, но и добавил уже новый рабочий ключик 00
Угораздило включиться в момент смены ключей
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Тест Туркей 3.3.92
Вывод по всем прошивкам при включении протокола нькамд шар++га , ВЫРУБАЕТСЯ ЭМУ. Нужно только перезаливать ключи. Так как АУ не срабатывает хотя стоят уже обновленные ключи.
У меня на любой прошивке при выборе ньюкамд проподает эму...
Лечу это следующим образом - сначала выбираю протокол ТМ-Шара и в нем ставлю на Try Emu и Emm Enable yes, а потом переключаюсь на ньюкамд... и все работает...
п.с. Из за постоянных глюков с кардшарингом откатился назад на 91 прошивку... с 92 смотреть просто нереально...
Вы сказали Спасибо: 584
Поблагодарили 831 раз(а) в 377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Бывает же такое
Включил телик, а Евроспорты и полсат молчат. Думал АУ пришел кирдык, быстренько изменил для проверочки 01-й ключик и перезагрузил ресивер. Включаю - тишина, 8 минут(!) стоял, но включился. Глянул в эму, а он не только 01 исправил, но и добавил уже новый рабочий ключик 00
Угораздило включиться в момент смены ключей
Всем привет!
Я тоже "Глобик" не мучал давно, как вдруг появилась минутка...
Залил немецкую 3.3.92. Ключи сразу никогда не лью, так надёжней софт проверить. Поляки около 30 сек., Примера около 1 мин.,ТПС 30 сек, затем постоял ещё сек 15-20 на канале, переключин на Мульты без проблем. Не поверил, что зацепилось. Начал гулять по "Нагре" - не виснет!!! Вернулся на мульты - не виснет!!! Снова на поляков, ёбтить - не виснет!!! Не поверил, перегрузился, тут чудо закончилось...ТПС АУ, но эмулятор дохнет. Только с третьего раза зацепилось. Ну фиг с ним(подумал хуже), смотрю "Польсат Спорт", через пару минут - висяк. Да, решается переходом с канала на канал, но это же бесит!!! Так в итоге с третьим перескакиванием по каналам снова эму в дауне. Приплыли.
Короче господа Глобоиметели, или глобо имеют нас, не важно. Я с дуру в своё время всем соседям и знакомым поставил эти глобоподобные Космики. Посоветуйте прошивку, на которой хоть более именее стабилен ТПС, фиг с ним с этим АУ на Поляков. Их больше "ночные потения" на мультах интересует. Ставить 3.3.89???
Добавлено через 3 минуты
Забыл сказать, что предидущая стоит поляцкая 3.3.79. Но с ТПС тоже на ней не всё гладко. Или же это всё таки, если можно его так назвать, тюнер такой?
Последний раз редактировалось Viraje, 29.02.2008 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 584
Поблагодарили 831 раз(а) в 377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Привет Андрей.
Я оставил у себя турков 3.3.92. Вроде вчера все нормально , сегодня не проверял. Один трабл на шаре ЭМУ кирдык.
Привет Саня!
От кого, но от тебя услышать "оставил Турков" - это конечно странно
Ну если тебе не верить, то кому же
Завтра после обеда поеду всем прошивать с обновлённой датой. Если что-то не так, дам им твой телефон и скажу чтобы звонили ночью .
Шутка. Спабио, поставлю турков.
ПыСы. Ой а одному точно понравиться турецкая она же красивенькая, как ты когда-то сказал "расцяцкованная"
Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
Спасибо, ребята! Я первый раз вижу, чтобы турецкая была лучше, чем польская. Прошил, все в норме. Даже Inxtc показывает с этими ключиками. Ведь есть же тема "ключики для глобыков"
Последний раз редактировалось market223, 01.03.2008 в 21:20.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rollo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребята, подскажите нормально работающий софт с ключами на русско-украинские каналы в таких связках 4+5+13 и 75+80+90. (1+1int, ТЕТ, Домашний и др.).
Тюнер: Star Track 750CU.
Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Лень было рыться по аплоудам, содрал твою ссылку - а она битая, пишет " файл неверный" !! Проверять надо после загрузки !!!
Не может быть она битая, я ведь этими ключами прошивал! Думаю, народ подтвердит, больше десятка скачало. Честно говоря, по теме ключики для глобиков я не лазил, там редко можно найти новые.