Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
А я сегодня все версии 91 прошивки испробовал, но ни одна МСТ сама не раздуплила! Они вообще не меняют код сами! Какой же это АУ? Правда, вбил код сам ручками, пошел МСТ! Остановился на Польской, она даже Премьеры раздуплила! Код на Диги ТВ и Полсат тоже вбил ручками, но доволен, все показывает!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rollo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,029
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Полсат тоже вбил ручками, но доволен, все показывает!
ввести ключики вручную не особая проблема, хотя и могут быть некоторые нюансы, которые я вчера испытал на собственной шкуре. Когда стал менять прошивку, то Полсат работал ещё на 01 ключе, пока сменил две прошивки 3.3.91 (Польска и Труман), потом снова откатил на 3.3.89 и отредактировал файл ключей, произошла замена ключа на 00. Везет как утопленнику...
В этой ситуации теперь главное как показывает ! Вбивать ключи вручную можно на любой прошивке, но я знаю, что на 89-й у меня нет глюков и смотреть необходимый набор каналов можно без особой нервотрепки, имхо
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,029
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
И я вчера убедился, что АУ на Полска 89 закончилось.Сидел на дискавери, может около часа, но безрезультатно.
Мы вчера пошумели по этому поводу - АУ накрылся вроде на всех прошах... (имеются ввиду глобики и клоны)
на носу бой Володи и остаётся только надеяться, что пронесёт и не начнут смену ключика во время прямой трансляции (на Полсате минимум рекламы, а вот Интер может переусердствовать в этом плане, имхо)
Добавлено через 36 минут
Все-таки не могу не отметить и один положительный моментик - у меня на 3.3.89 Polska key-upgrade Полсат открывается на любом канале и без всяких досадных перезагрузок и задержек
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 21.02.2008 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Приветик всем. Пробовал 3.3.91 polska. В чем прикол? Она ради МТС(который все равно не раздупляется АУ) вышла в свет ? Глюков вроде нет,но и 3.3.89 стабильно работала. ЧТО ЭТО БЫЛО - ???. Откатываю назад на 3.3.89.
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 1,539 раз(а) в 636 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
АУ накрылся вроде на всех прошах... (имеются ввиду глобики и клоны)
Все-таки не могу не отметить и один положительный моментик - у меня на 3.3.89 Polska key-upgrade Полсат открывается на любом канале и без всяких досадных перезагрузок и задержек
Я не понял: говориш АУ вроде накрылся, а у тебя открывается с любого канала.....
С помощью чего у тебя тогда ПОЛСАТ окрывается???
Вы сказали Спасибо: 1,778
Поблагодарили 3,283 раз(а) в 1,433 сообщениях
Цитата:
Володя у тебя , что АУ на Польсат сработало?????????
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 1,539 раз(а) в 636 сообщениях
Цитата:
Я не понял: говориш АУ вроде накрылся, а у тебя открывается с любого канала.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Или ты имееш ввиду, что открывается с любого канала после того, как ты ручками вбил ключ или залил.
Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 21.02.2008 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение