Вы сказали Спасибо: 951
Поблагодарили 866 раз(а) в 323 сообщениях
Если есть время протестируйте, как работает. Глючит или нет. И по возможности отпишите, какое на нем качество работы. На даный момент сам протестировать немогу. Все брал у поляков. Список тоже польский и наших каналов там фонарики.
Заранее благодарен. Если некто неотпишет то севодня вечером сам протестирую и дам знать как что работает.
Вы сказали Спасибо: 467
Поблагодарили 269 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
Если есть время протестируйте, как работает. Глючит или нет. И по возможности отпишите, какое на нем качество работы. На даный момент сам протестировать немогу. Все брал у поляков. Список тоже польский и наших каналов там фонарики.
Заранее благодарен. Если некто неотпишет то севодня вечером сам протестирую и дам знать как что работает.
Эта версия появилась еще 13- 14 июня, все, кто хотел ( в том числе и я ) давно ее ставили и тестировали, кому понравилась - тот до сих пор на ней остался, кому нет - перешел на 3.3.70 или на 3.3.71 , мне кажется , твое предложение запоздало примерно на месяц...
Этот пользователь сказал Спасибо satfan1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
блин я не пойму я на свой тюнер перепробовал все софты выше перечисленные на 69 грят что открывает мст но нифига он не открывает я менял софты но все одинаково только гдето тет есть а гдето нету может я чото не так делаю может надо не просто включить код канал нои чото нажать или ждать подольше?
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от илюха
блин я не пойму я на свой тюнер перепробовал все софты выше перечисленные на 69 грят что открывает мст но нифига он не открывает
МСТ шел временно. Сейчас он молчит. Так что не в прошивках дело
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM