Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 23.07.2008, 10:22   #1721 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
prapor1 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от jtag Посмотреть сообщение
И нужно вводить ключи в ручную
Читай выше как проверять афтоабдейтятся ключи или нет!
Реклама

Старый 23.07.2008, 13:32   #1722 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
sergeylvov стоит на развилке

Поляки меняли не только ключи, но и алгоритм их апдейта. Поэтому АУ и не работало. Это касалось не только Глобиков но и Опенов.

Старый 23.07.2008, 14:19   #1723 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Одним словом АВТОАБДЕЙТ ключей на ПОЛСАТ не работает . И нужно вводить ключи в ручную
jtag, читай предыдущие пару страниц, я тож так ругался, но таки качнул версию с работающим АУ, при чём выше твоего сообщения написал, что даже ключи свои влил и всё равно сработало, только очень долго и тупо, но таки сработало....
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

Старый 23.07.2008, 14:26   #1724 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
jtag стоит на развилкеjtag стоит на развилке

Да странно те ключи что alla82 я залил я ждал 30 или40 мин и пошел Полсат.
и еще вопрос я потерял в какой теме я видел было расписано какой ключ к какому ресиверу 6000 или7000 или 4100с.. Там было 4 ключа и расписано на какие тюнера они идут.Все перерыл не могу найти
jtag вне форума  

Старый 23.07.2008, 14:33   #1725 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Да странно те ключи что alla82 я залил я ждал 30 или40 мин и пошел Полсат.
я ключи не лил, само пошло. а свои ключи когда я лил - тоже пошло, но в моих ключах только бисс исправлен, а остальному уже с год, не меньше...
Цитата:
я потерял в какой теме я видел было расписано какой ключ к какому ресиверу 6000 или7000 или 4100с.. Там было 4 ключа и расписано на какие тюнера они идут
ключи не к тюнеру а к каналу, это во-первых, во-вторых на все эти тюнера формат ключа один и тот же, потому что ЭМУ там совершенно одинаково выглядят внешне, т.е. меню ЭМУ в этих трёх вариантах глобиков как две капли....да и к тому же имея файл ключей для глобо 3ххх-6ххх его можно вставить в софт двух остальных соответствующей прогой...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
jtag (23.07.2008)
Реклама

Старый 23.07.2008, 21:14   #1726 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
roman1973 стоит на развилке

вот блин решил проверить работает ау на полсате или нет.сделал сброс ключей и полссат пропал...но беда прошла через две мин.полсат ожил .значит все работает.только сомнение осталось ключи я сбрасывал, они в эму остались,а может их удалить все надо так сказать для чистоты эксперимента.подопытный рес. биг-сат 6500 пр-ка тур-кая 3.4.05.
roman1973 вне форума  

Старый 23.07.2008, 22:41   #1727 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KidDK стоит на развилке

Привет всем.
Залил предложеннюю версию и поляки идут. Думает правда долговато, иногда приходится перезапускать ресивер. Это хорошо, но ничего кроме поляков и не поразывает! Primera = малевич! ТЕТ тоже! В редакторе ключей BISS не наблюдаю. Он был но исчез! Как такое может быть и что делать?

Добавлено через 3 минуты
А да, рес. Digital 4000 прошивка Polska-sw3.4.05-key-upgrade

Последний раз редактировалось KidDK, 23.07.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
KidDK вне форума  

Старый 24.07.2008, 00:16   #1728 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 85 раз(а) в 50 сообщениях
Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KidDK Посмотреть сообщение
Привет всем.
Залил предложеннюю версию и поляки идут. Думает правда долговато, иногда приходится перезапускать ресивер. Это хорошо, но ничего кроме поляков и не поразывает! Primera = малевич! ТЕТ тоже! В редакторе ключей BISS не наблюдаю. Он был но исчез! Как такое может быть и что делать?

Добавлено через 3 минуты
А да, рес. Digital 4000 прошивка Polska-sw3.4.05-key-upgrade
Такое бывает при сбросе ключей(синяя кнопка Reset в редакторе). Понятно, что ничего без АУ показывать и не может. Выход - или прошить заново самим софтом(в нем тоже есть ключи, хотя и не все, что хотелось бы), или залить ключи, но только те, которые не влияют на АУ. Несколькими страницами ранее уважаемый Alla82 выставил такой файл ключей(пост 1712 на предыдущей странице этой темы), чем многим очень помог, и мне в том числе. А то ключи, которые выставляют в разделе "Ключи для Глобиков", как правило, все портят АУ. Влей ключи от Alla82, и все будет ОК, гарантия! Кстати, сегодня я даже не заметил по ресиверу, что поляки сменили код. Только на форуме увидел.

Последний раз редактировалось Rollo, 24.07.2008 в 00:21.
Rollo вне форума  

Старый 24.07.2008, 00:52   #1729 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KidDK стоит на развилке

Спвсибо. Да в том и дело что я предлагаемый тобой софт залил! В меню эмулятора был подраздел BISS да сплыл Куда ушел и где искать? Polsat работает немци нет!!???

Залей ключи от Алла82 и будет тебе БИСС.

Последний раз редактировалось market223, 24.07.2008 в 08:40.
KidDK вне форума  

Старый 24.07.2008, 01:52   #1730 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

KidDK, о ключах и разделе БИСС в ЭМУ я писал в главном разделе по Глобо, там ищи своё спасение.
Gesha вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра