Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 16.10.2007, 14:59   #501 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 908
Поблагодарили 785 раз(а) в 298 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

geonick Без обид, да и оправдания я думаю не кчему. (величину своей гордости) мне кажется никто не показывает. А на счет поделиться знаниями и опытом с другими участниками форума. Да нам для етого и нужен форум - сколько живем столько и учимся (Сразу и Москва не строилась), ziMen на даный момент СТАРТРЕК себя не оправдовувает как хорошие производители (я делаю вывод из основной масы софтов), хотя и у них бывают неплохие (и я ними могу попользоватся), я остановился на Труманвской 83-ке и на даный момент,
на мое мнение он самый лучший (но для него надо хорошие ключики), и в итоге я смотрю :
Виаццесс :
ТПС - АУ, СРГ - АУ.
НАГРА :
Полсат - АУ, Д+ - АУ, Премера - АУ, ДИГИ ТВ - АУ.
БИСС - ОК
Криптоворкс - ОК, включая ТСМ и СН (Пл),
Еще хочу Ирдето довести до ума - надо дописать кое какие ключики.
Ето говорит о том что прошива неплохая. Есть канечно иногда залипания но ето дело поправимо ВЫКЛ и ВКЛ ресивер и кино пошло обратно. Скажите пожалуста имет такую возможность, открывать такое количество АУ Стартрековский софт, или не имеет? Еслибы была такая возможность то естественно не малая масса народа перешлабы на него. И естественно отзывы былибы другими.

Последний раз редактировалось -fan-sat-, 16.10.2007 в 15:03.
-fan-sat- вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
market223 (16.10.2007), Viraje (16.10.2007)
Реклама

Старый 16.10.2007, 15:53   #502 (permalink)
Модератор EuroSat

Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 819 раз(а) в 270 сообщениях
geonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Спасибо, проехали.
Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
Криптоворкс - ОК, включая ТСМ и СН (Пл),
TCM и CN открываются ключами полсата, по-моему. По крайней мере когда проверял ау, их не показывало при неправильном ключе полсата.
geonick на форуме  

Старый 16.10.2007, 16:05   #503 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
adminvoz стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
Лучше поляки 85
- Пока не пробовал, Трумана вчера залил, пол часа работало причём только те что тпс и некоторые которые П+ поляки нет, через час всё умерло, перезагрузки не помогали. Причём что обидно перестали мегаспорт, 1+1 inter, tonis работать, а SK PL + так с самого начала и не работал, а до этого с "STARSAT_SW3[1].3.81_KEY-CARD-UPGRADE" всё работало, но мне не нравилось назначение кнопок с пульта, например ово вызывать фаворитные списки. Вот теперь хочу турецкий софт попробовать.
adminvoz вне форума  

Старый 16.10.2007, 16:13   #504 (permalink)
Модератор IpBox

Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 650 раз(а) в 301 сообщениях
Viraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от adminvoz Посмотреть сообщение
- Пока не пробовал, Трумана вчера залил, пол часа работало причём только те что тпс и некоторые которые П+ поляки нет, через час всё умерло, перезагрузки не помогали. Причём что обидно перестали мегаспорт, 1+1 inter, tonis работать, а SK PL + так с самого начала и не работал, а до этого с "STARSAT_SW3[1].3.81_KEY-CARD-UPGRADE" всё работало, но мне не нравилось назначение кнопок с пульта, например ово вызывать фаворитные списки. Вот теперь хочу турецкий софт попробовать.
adminvoz, ты случайно эмулятор не сбросил? Очень на это похоже.
Чудес то не бывает!
Viraje вне форума  

Старый 16.10.2007, 16:15   #505 (permalink)
Астроном

-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

geonick небольшая ошибочка. Скажу почему. Да потому что на собственном опыте убедился. Стоял у меня софт где ПОЛСАТ - АУ 100%, награ перла без проблем но Картун Нетворк и Турнер Класик Муви ни в какую, даже если ключики ставил 100% робочие с другой прошивки. Спрашивается ето проблема с нагрой АУ или нет? Я скажу что нет. Потому что проверял у себя. Вот прет Полсатовский пакет и высше упомянутые каналы 100%. Я в Криптовокс ключах изминяю хотябы одну букву, и тут те НА, здохли Картун Нетворк и Турнер Класик Муви а Полсатовский пакет (награ) рулит. Вывод напрашивается один: ети каналы не в кодировке НАГРА а в КРИПТОВОРКС. Да икак можно обяснить то, что когда и близко в паблике небыло для Полсата ключей я смотрел (ну естесвенно и те люди которые имели ключик для Криптоворкс) ети каналы.
Viraje согласен. Чудес то не бывает!

Последний раз редактировалось -fan-sat-, 16.10.2007 в 16:21.
-fan-sat- вне форума  
Реклама

Старый 16.10.2007, 16:25   #506 (permalink)
Модератор EuroSat

geonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Полсат сдох. А у вас?
geonick на форуме  

Старый 16.10.2007, 16:31   #507 (permalink)
Модератор IpBox

Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 650 раз(а) в 301 сообщениях
Viraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от geonick Посмотреть сообщение
Полсат сдох. А у вас?
Точно кирдык!
Так у тебя же АУ на него работает, вот и выложи ключик
Viraje вне форума  

Старый 16.10.2007, 16:35   #508 (permalink)
Астроном

Получено наград:

geonick вечером гляну роботает ПОЛСАТ - АУ или здох.
Немного подозрительно на других форумах начали писать что АУ кирдык, севодня не порулило.

Последний раз редактировалось -fan-sat-, 16.10.2007 в 16:39.
-fan-sat- вне форума  

Старый 16.10.2007, 16:35   #509 (permalink)
Модератор EuroSat

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Viraje Посмотреть сообщение
Так у тебя же АУ на него работает, вот и выложи ключик
Я давно сказал что не работает.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Хотя, на этом форуме первым написал о потухшем ау Viraje.
Так что же, поляки перешли на награ3? Как на опенах? На Евросатах тоже 0.

Последний раз редактировалось geonick, 16.10.2007 в 16:59.
geonick на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо geonick за это полезное сообщение:
Viraje (16.10.2007)

Старый 16.10.2007, 16:46   #510 (permalink)
Астроном

Получено наград:

geonick ух как оперативно стрелки перекинули. Могу сказать точно что до севодняшнего дня у меня полсат аукался и без проблем. Прийду домой и гляну точно он здох или нет, ну естественно завтра дам знать и ВАМ.
-fan-sat- вне форума  
Реклама
Ответ