Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,113 раз(а) в 1,736 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gder
truman_EMU_1.3.59_AMSTAR.rar
Если тут PRIEMIERE
Если это вопрос - то раз такое спрашиваешь, значит иммешь ресивер соответствующий, ну а имея ресивер проблема что ли залить версию и проверить?? Ну и со всеми результатом поделиться конечно же!!! Был бы у меня под рукой такой ресивер - давно бы проверил...
Вы сказали Спасибо: 861
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 960 сообщениях
НОВЫЙ СОФТ 3-3-69 открывает MCT каналы на жарптице TPS и PREMIERE на Астре работает стабильно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А я протестил трумана 3.3.69 с блинера...Вроде прёт и тпс и примка...но есть приколы с ним...просканировал пару пакетов премьеры, смотрю - идёт, дай думаю просканирую ещё Д+, так сигнал есть а каналов он не находит, и так пару раз, потом перегрузил, стал на канал с другого спутника и нашлись каналы Д+.Потом перешил ещё пару раз тюнер и та же картина, смотришь Д+ - премьера не сканируется после, смотришь премьеру - Д+ не сканируется...такой прикол, а в остальном всё нормально пашет хоть и помучил я его жестоко разными способами но не завис тюнер ни разу после моих издевательств... И общее для всех версий софта - в ЭМУ напихали ключей несчётное количество, за всю историю спутникового ТВ наверное собрали, так вот я уже не раз взял и поудалял все ненужные ключи и заметил, что чем меньше ключей - тем меньше глюков, так что есть смысл не полениться и хоть долго и нудно - но лишнее стереть, даже при этом действии заметно - чем больше удалил - тем быстрее в ЭМУ строчки перепрыгивают при переключении...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 982 раз(а) в 426 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gill
И общее для всех версий софта - в ЭМУ напихали ключей несчётное количество, за всю историю спутникового ТВ наверное собрали, так вот я уже не раз взял и поудалял все ненужные ключи и заметил, что чем меньше ключей - тем меньше глюков, так что есть смысл не полениться и хоть долго и нудно - но лишнее стереть, даже при этом действии заметно - чем больше удалил - тем быстрее в ЭМУ строчки перепрыгивают при переключении...
С помощью редактора ключей, это не займет много времени. А скорость работы ЭМУ реально увеличивается.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
А у меня лично на YUMATU-MX страшная аллергия, больше всего они меня достали тем, что постоянно на них каналы слетали( ну это конечно мы давно и без проблем лечим), это ещё пол-беды, но когда вижу меню на турецком....ну и тормоза и глюки....
Я кстатьи по случаю сегодня тюнер перешивал и протестил польскую 3.3.69 скачанную у жеки - ключика не было только на тв киев, в остальном всё то же и так же как и на предыдущей 3.3.66...В отличие от трумана, о котором я так хорошо отозвался в посте 45 и который на следующий же день после моей похвалы начал страшно глючить и отказался обновлять ТПС это ТПС АУ-кает и скорей всего будет так же хорошо как и 3.3.66 работать...таки польские версии лучше других...