Вы сказали Спасибо: 1,406
Поблагодарили 2,680 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Я вчера скачал себе эту версию и сегодня протестировал, всё работает как ты пишешь, и довольно таки "шустрая" версия эта, не тормозит вроде(часа два мучил её и ни разу не то что не глюкнула, даже не тормознула), правда я с другого аплоада качал и в ней не было ключей на ТЕТ и ТВ Киев., пришлось вводить. Но прикол с ТПС в примерно с 14 до 16,00 киевского времени был, аукнулось нормально, переключил на канал ТПС с другого транспондера, минут пять-десять - пропало, опять на 10873, АУ и опять на 5-10 минут..и так целый час, это у меня только или ещё кто заметил такое???
Перепрошил вчера Polske 3.3.67 идет и ТЕТ и ТРК Киев без проблем.
Вы сказали Спасибо: 2,024
Поблагодарили 3,105 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Перепрошил вчера Polske 3.3.67 идет и ТЕТ и ТРК Киев без проблем.
Да с этими каналами то какие проблемы - нет ключей в тюнере - это пять минут их в него ввести....всем бы радостно и весело было если бы только такие проблемы были со всеми остальными каналами...
Вы сказали Спасибо: 855
Поблагодарили 752 раз(а) в 287 сообщениях
100 % На севоднешний день нет важнее и актуальней темы ТЕТ и Киев.
Етот ворос наверное был выложен к всеобщему осмотрению не один раз, и есть для него ответы уже давно стоит только почитань немного форум.
P.s.: Сложно начинать все с самого начала.
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
100 % На севоднешний день нет важнее и актуальней темы ТЕТ и Киев.
Етот ворос наверное был выложен к всеобщему осмотрению не один раз, и есть для него ответы уже давно стоит только почитань немного форум.
P.s.: Сложно начинать все с самого начала.
Я высказал свое мнение , а там кто как захочет.
Ключ на ТРК Киев вбивал вручную НОЛЬ.
Вы сказали Спасибо: 2,024
Поблагодарили 3,105 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Я высказал свое мнение , а там кто как захочет.
Ключ на ТРК Киев вбивал вручную НОЛЬ.
Никто не может запретить высказывать тебе своё мнение даже если оно и не правильное, ну и другим так же...
А по ТРК Киев с тех пор как его закрыли - я уже в огромнейшее количество ресиверов его с пульта ввёл и ни разу проблем не было, шить даже и не думал из-за такой чепухи как один БИСС ключик...А если у тебя что не получилось - причина одна только - ты что-то всё-таки неправильно сделал или невнимательно читал форум с ответами на подобные вопросы и в этом меня никто и никогда не переубедит...
Цитата:
Сообщение от Gesha
Никто не может запретить высказывать тебе своё мнение даже если оно и не правильное, ну и другим так же...
А по ТРК Киев с тех пор как его закрыли - я уже в огромнейшее количество ресиверов его с пульта ввёл и ни разу проблем не было, шить даже и не думал из-за такой чепухи как один БИСС ключик...А если у тебя что не получилось - причина одна только - ты что-то всё-таки неправильно сделал или невнимательно читал форум с ответами на подобные вопросы и в этом меня никто и никогда не переубедит...
Просто я первый раз перепрошил рессивер.
могу я поделиться своей радостью.