Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jtag
Одним словом АВТОАБДЕЙТ ключей на ПОЛСАТ не работает . И нужно вводить ключи в ручную
jtag, читай предыдущие пару страниц, я тож так ругался, но таки качнул версию с работающим АУ, при чём выше твоего сообщения написал, что даже ключи свои влил и всё равно сработало, только очень долго и тупо, но таки сработало....
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 64 раз(а) в 45 сообщениях
Да странно те ключи что alla82 я залил я ждал 30 или40 мин и пошел Полсат.
и еще вопрос я потерял в какой теме я видел было расписано какой ключ к какому ресиверу 6000 или7000 или 4100с.. Там было 4 ключа и расписано на какие тюнера они идут.Все перерыл не могу найти
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jtag
Да странно те ключи что alla82 я залил я ждал 30 или40 мин и пошел Полсат.
я ключи не лил, само пошло. а свои ключи когда я лил - тоже пошло, но в моих ключах только бисс исправлен, а остальному уже с год, не меньше...
Цитата:
Сообщение от jtag
я потерял в какой теме я видел было расписано какой ключ к какому ресиверу 6000 или7000 или 4100с.. Там было 4 ключа и расписано на какие тюнера они идут
ключи не к тюнеру а к каналу, это во-первых, во-вторых на все эти тюнера формат ключа один и тот же, потому что ЭМУ там совершенно одинаково выглядят внешне, т.е. меню ЭМУ в этих трёх вариантах глобиков как две капли....да и к тому же имея файл ключей для глобо 3ххх-6ххх его можно вставить в софт двух остальных соответствующей прогой...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
вот блин решил проверить работает ау на полсате или нет.сделал сброс ключей и полссат пропал...но беда прошла через две мин.полсат ожил .значит все работает.только сомнение осталось ключи я сбрасывал, они в эму остались,а может их удалить все надо так сказать для чистоты эксперимента.подопытный рес. биг-сат 6500 пр-ка тур-кая 3.4.05.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет всем.
Залил предложеннюю версию и поляки идут. Думает правда долговато, иногда приходится перезапускать ресивер. Это хорошо, но ничего кроме поляков и не поразывает! Primera = малевич! ТЕТ тоже! В редакторе ключей BISS не наблюдаю. Он был но исчез! Как такое может быть и что делать?
Добавлено через 3 минуты
А да, рес. Digital 4000 прошивка Polska-sw3.4.05-key-upgrade
Последний раз редактировалось KidDK, 23.07.2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 100 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KidDK
Привет всем.
Залил предложеннюю версию и поляки идут. Думает правда долговато, иногда приходится перезапускать ресивер. Это хорошо, но ничего кроме поляков и не поразывает! Primera = малевич! ТЕТ тоже! В редакторе ключей BISS не наблюдаю. Он был но исчез! Как такое может быть и что делать?
Добавлено через 3 минуты
А да, рес. Digital 4000 прошивка Polska-sw3.4.05-key-upgrade
Такое бывает при сбросе ключей(синяя кнопка Reset в редакторе). Понятно, что ничего без АУ показывать и не может. Выход - или прошить заново самим софтом(в нем тоже есть ключи, хотя и не все, что хотелось бы), или залить ключи, но только те, которые не влияют на АУ. Несколькими страницами ранее уважаемый Alla82 выставил такой файл ключей(пост 1712 на предыдущей странице этой темы), чем многим очень помог, и мне в том числе. А то ключи, которые выставляют в разделе "Ключи для Глобиков", как правило, все портят АУ. Влей ключи от Alla82, и все будет ОК, гарантия! Кстати, сегодня я даже не заметил по ресиверу, что поляки сменили код. Только на форуме увидел.
Последний раз редактировалось Rollo, 24.07.2008 в 00:21.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спвсибо. Да в том и дело что я предлагаемый тобой софт залил! В меню эмулятора был подраздел BISS да сплыл Куда ушел и где искать? Polsat работает немци нет!!???
Залей ключи от Алла82 и будет тебе БИСС.
Последний раз редактировалось market223, 24.07.2008 в 08:40.