Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 21.07.2008, 11:43   #1711 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 377
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 892 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BAHO Посмотреть сообщение
Тестил польский софт 3.4.05 в любом варианте автоапдейт не работает так что спорить ненужно просто вскоре появится новый софт тогда и порадуемся недолго.

дык мы с Gesha вроде о том же...
только что протестировал польскую 05 полсат ау без проблем уверен на 100% прежде чем писать всякую х...ю о появлении новых софтов надо убедится что старый неработает зайди в редакторключей нажми кнопку сброс и все станб на канал дискавери 12188 ау срабатывает в течении одной минуты

Добавлено через 15 минут
и еще могу добавить такую информацию это о ключах от Svirac (Last news about keys:
Digi TV and Polsat AU turn off) и перевод Последние новости о ключах: ТВ Digi и Polsat AU выключают т.е неработают сам софт без ключей работает а вот залей ключи и начинаются проблемы

Последний раз редактировалось alla82, 21.07.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
alla82 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
market223 (21.07.2008), Rollo (21.07.2008)
Реклама

Старый 21.07.2008, 12:32   #1712 (permalink)
Редактор сайта

alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

вот файл с ключами на которых работает ау полсат и диги
прошу модераторов этого раздела строго не судить что выложу файл с ключами но уж очень много умников а проверить некому только писать
Gesha авторитетный человек на форуме написал и все запели но нужно пробовать экперементировать
приятного просмотра
Вложения
Тип файла: zip alla82 полсат ау.zip (10.1 Кб, 111 просмотров)

Последний раз редактировалось alla82, 21.07.2008 в 15:56.
alla82 вне форума  
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
-fan-sat- (21.07.2008), edik1973 (21.07.2008), grusha (21.07.2008), jtag (23.07.2008), market223 (21.07.2008), odiss2000 (27.07.2008), prapor1 (21.07.2008), Rollo (21.07.2008), Rysya (21.07.2008), seal (21.07.2008), slavv (08.08.2008), VALLL (24.07.2008), Woltron (29.07.2008)

Старый 22.07.2008, 00:04   #1713 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
Пробовал всё это на двух тюнерах глобо 5000.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
Gesha вне форума  

Старый 22.07.2008, 05:49   #1714 (permalink)
Редактор сайта

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
вот для тебя как для земляка держи[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Старый 22.07.2008, 09:09   #1715 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
sergeylvov стоит на развилке

Желательно стоять на анимале.
Реклама

Старый 22.07.2008, 10:17   #1716 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 100 раз(а) в 59 сообщениях
Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)
Получено наград:

Цитата:
Gesha, у меня тоже Глобо 5000, и АУ не работало ни на каких ключах. Но залив ключи от alla82, Полсат и Диги вчера АУкнулись без проблем! Пробуй.
Прошивка тоже польская.
Rollo вне форума  

Старый 22.07.2008, 12:28   #1717 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
prapor1 стоит на развилке

Цитата:
заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики.
У меня и раньше поподались ключи на которых поляки не аукались.

Цитата:
турков не предлагать, я лью только польские.
Раньше был поклонником польских софтов , но в последнее время на моем глобике они намного хуже работоют чем те же турки. Например проявляется при переключении каналов( с кодированых на код. в другой системе - и обратно). Сей час на турках - у меня очень быстро открываются каналы при переходе с одной головки на другую при включеном протоколе 1.2(раньше "думало" 3-4 с.).
Залил в турецкий 3.4.05 ключи от alla82 - поляки ау 1 минута.

Последний раз редактировалось prapor1, 22.07.2008 в 12:31.
prapor1 вне форума  

Старый 22.07.2008, 13:18   #1718 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
sergeylvov стоит на развилке

Вы немножко отошли от темы: я никакие ключи не заливал. Просто прошил и поляки пошли.

Старый 22.07.2008, 23:38   #1719 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Итак, ставлю точку в споре. Качнул я вчера 3.4.05 у немцев([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) не дожидаясь ссылок, и надо же, заработало АУ, правда что-то подозрительно долго ждать надо, но сработало. Залил свои ключи - опять ждал минуты три, но сработало. На другом тюнере пришлось прождав минут пять перегрузить его и пошло.
В общем наверное надо сделать вывод что у кого так и не пашет видимо такую же туфту как и я в первый раз качали. Самое интересное что уж и не помню откуда я качал тот софт
Кого обидел в этой дискуссии - прошу прощения
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось vladpetrovic, 23.07.2008 в 14:53.
Gesha вне форума  

Старый 23.07.2008, 09:37   #1720 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 64 раз(а) в 45 сообщениях
jtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилке
Получено наград:

Поляки меняют ключи три раза в неделю. вот и получается . У одного работает он написал. А на следующий день уже новый ключ и все не работает. Система подбора ключей уже не так работает как раньше. Поляки чтото намудрили.
Одним словом АВТОАБДЕЙТ ключей на ПОЛСАТ не работает . И нужно вводить ключи в ручную
jtag вне форума  
Реклама