Вы сказали Спасибо: 377
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 892 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BAHO
Тестил польский софт 3.4.05 в любом варианте автоапдейт не работает так что спорить ненужно просто вскоре появится новый софт тогда и порадуемся недолго.
дык мы с Gesha вроде о том же...
только что протестировал польскую 05 полсат ау без проблем уверен на 100% прежде чем писать всякую х...ю о появлении новых софтов надо убедится что старый неработает зайди в редакторключей нажми кнопку сброс и все станб на канал дискавери 12188 ау срабатывает в течении одной минуты
Добавлено через 15 минут
и еще могу добавить такую информацию это о ключах от Svirac (Last news about keys:
Digi TV and Polsat AU turn off) и перевод Последние новости о ключах: ТВ Digi и Polsat AU выключают т.е неработают сам софт без ключей работает а вот залей ключи и начинаются проблемы
Последний раз редактировалось alla82, 21.07.2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
Пробовал всё это на двух тюнерах глобо 5000.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
Вы сказали Спасибо: 377
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 892 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
вот для тебя как для земляка держи[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 100 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Gesha, у меня тоже Глобо 5000, и АУ не работало ни на каких ключах. Но залив ключи от alla82, Полсат и Диги вчера АУкнулись без проблем! Пробуй.
Прошивка тоже польская.
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики.
У меня и раньше поподались ключи на которых поляки не аукались.
Цитата:
Сообщение от Gesha
турков не предлагать, я лью только польские.
Раньше был поклонником польских софтов , но в последнее время на моем глобике они намного хуже работоют чем те же турки. Например проявляется при переключении каналов( с кодированых на код. в другой системе - и обратно). Сей час на турках - у меня очень быстро открываются каналы при переходе с одной головки на другую при включеном протоколе 1.2(раньше "думало" 3-4 с.).
Залил в турецкий 3.4.05 ключи от alla82 - поляки ау 1 минута.
Последний раз редактировалось prapor1, 22.07.2008 в 12:31.
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Итак, ставлю точку в споре. Качнул я вчера 3.4.05 у немцев([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) не дожидаясь ссылок, и надо же, заработало АУ, правда что-то подозрительно долго ждать надо, но сработало. Залил свои ключи - опять ждал минуты три, но сработало. На другом тюнере пришлось прождав минут пять перегрузить его и пошло.
В общем наверное надо сделать вывод что у кого так и не пашет видимо такую же туфту как и я в первый раз качали. Самое интересное что уж и не помню откуда я качал тот софт
Кого обидел в этой дискуссии - прошу прощения
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 23.07.2008 в 14:53.
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 64 раз(а) в 45 сообщениях
Поляки меняют ключи три раза в неделю. вот и получается . У одного работает он написал. А на следующий день уже новый ключ и все не работает. Система подбора ключей уже не так работает как раньше. Поляки чтото намудрили.
Одним словом АВТОАБДЕЙТ ключей на ПОЛСАТ не работает . И нужно вводить ключи в ручную