Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
низнаю как у остальных но у меня на биг сате 6500 ау на полсат работает сегодня после смены ключа подождал около минуты и все заработала совт у меня стартрак 3.4.05 ключи я вообще не заливал только бис и вообще стараюсь не заливать ключи так как постояно после заливки новых ключей возникают проблемы с ау на полсат
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,600 раз(а) в 984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от silver2007
Turkey-mx-sw3.4.05-key-upgrade где взять и ключи свежие?
Софт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ключи: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
блин, что вы тут за шум такой подняли!! не было и нет никакого АУ на полсат в этих софтах, просто ключи вписали и лохов разводят что АУ....а не аукалось после заливки своего файла ключей потому что ключ новый затирался...реально АУ на полсате пашет только на евросратах и опенах, да ещё вплуг на компе ключи умеет обновлять....
А вы наивные поверили в АУ и кричите теперь АУ, АУ, не АУкается
Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 2,698 раз(а) в 831 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
sergeylvov, vladpetrovic, что Вы спорите нужно просто сейчас удалить рабочий ключ , если пройдет автозамена , значит АУ рабочее если нет .
market223 vladpetrovic (саша и володя привет)неспорьте ау работает на о5 софтах но без залитых ключей проверял специально еще раз подчеркиваю сам софт без залитых ключей
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,600 раз(а) в 984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
market223 vladpetrovic (саша и володя привет)неспорьте ау работает на о5 софтах но без залитых ключей проверял специально еще раз подчеркиваю сам софт без залитых ключей
Приветик!
Я не спорю, а просто сопоставляю:
Сообщение от Gesha
блин, что вы тут за шум такой подняли!! не было и нет никакого АУ на полсат в этих софтах, просто ключи вписали и лохов разводят что АУ....а не аукалось после заливки своего файла ключей потому что ключ новый затирался...реально АУ на полсате пашет только на евросратах и опенах, да ещё вплуг на компе ключи умеет обновлять....
А вы наивные поверили в АУ и кричите теперь АУ, АУ, не АУкается.
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 42 раз(а) в 17 сообщениях
Тестил польский софт 3.4.05 в любом варианте автоапдейт не работает так что спорить ненужно просто вскоре появится новый софт тогда и порадуемся недолго.
дык мы с Gesha вроде о том же...
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 21.07.2008 в 11:00.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BAHO за это полезное сообщение: