Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы не подумайте что мне лень самому перепробывать все прошивки. Просто не имею такой возможности, так как комп есть только на работе , а своего пока нету.
Вы сказали Спасибо: 1,776
Поблагодарили 3,277 раз(а) в 1,431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jorikmix
Вы не подумайте что мне лень самому перепробывать все прошивки. Просто не имею такой возможности, так как комп есть только на работе , а своего пока нету.
Ну тут только один совет , пробуйте подбирать , так как на каждом ресе все по разному.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
Протестировал софт POLSKA-SW3.4.05
Polsat AU без особых проблем в течении одной минуты
стоял на канале дискавери 12188V27500
Digi TV AU около одной минуты
стоял на транс 12527Н27500
TPS молчит
Прошил тоже польскую, у меня без проблем не бывает. Наверное потому, что вшил сразу же ключи Unitedsat - Yumatu MX AU keys by Svirac.bin. Ау не дождался. Вечером сбросил ключи, изображения не дождался, хотя сегодня утром уже показывает и Полсат и Диги. Но я впервые вижу прошивку, которая виснет на открытых каналах! Залипания наблюдал и на Интер+, и на 5 канале. Кстати, посоветуйте, на каких ключах нормально работает АУ.
Этот пользователь сказал Спасибо Rollo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Rollo, прочитай внимательно више своего поста пост от alla82.
Там и написано, на каком канале лучше аукать.
И еще, уже писалось раньше, но еще раз дам тебе совет: пробуй софт без ключей. -> заливаеш софт, потом каналы и смотриш, что и как аукает.
Удачи!
Я то все знаю, не впервой! Полсат всегда привык АУкать на Polsat Sport Extra, частота та же. Просто хотелось бы файл ключей, на которых АУ работает, чтобы не вносить самому все бисс-ключи и т.п.