Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > Серия 4000-6000
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 21.05.2008, 12:11   #1591 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 704 раз(а) в 373 сообщениях
!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sobolev_sso Посмотреть сообщение
Все ПО на даний момент:
Не проверял не имею возможности
Почитай страницу 158, там все последние софты, а коменты к ним на предыдущей - 159.
Будь внимательнее!!!

Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 21.05.2008 в 12:47.
!!!CRISTIAN вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 21.05.2008, 15:14   #1592 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
prapor1 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от !!!cristian Посмотреть сообщение
Вопрос: прошивки с Fta-ci и Reader чем отличаются?Я понимаю, что еще никто не успел оттестить, но само название?
что означает Fta-ci?

Fta (фри то айр) - открытые каналы
Ci (коммон интерфейс) - слот и соответственно: для ресиверов с картоприемником
что то в архивах все на оборот: там где Fta и Ci - лежит Turkey-mx-sw3.3.99-key-upgrade , а там где Reader - Turkey-mxreader-sw3.3.99-key-card-upgrade.

Старый 21.05.2008, 21:05   #1593 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 211 раз(а) в 107 сообщениях
satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
valdis-73 Не заливай её не в коем случае. У тебя ж железо с другим процом (С). Табе надо прогу тут брать!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alla82 Посмотреть сообщение
3.4.00 от турков
У Трумана такой еще нет, по видимому - это подшаманенная турками 3.3.99 ...

Последний раз редактировалось satfan1, 21.05.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
satfan1 вне форума  

Старый 21.05.2008, 21:18   #1594 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 2,698 раз(а) в 831 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от satfan1 Посмотреть сообщение
У Трумана такой еще нет, по видимому - это подшаманенная турками 3.3.99
насчет подшаманенной с тобой несоглашусь потомучто предедущих 5-6 софтов турки выкладывали первыми а труман и поляки у них это качественно слизали

Я-дружу с SAT-EXPERT
Только Бог может судить меня и никто другой!"]
[/left]
alla82 вне форума  

Старый 21.05.2008, 22:05   #1595 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 211 раз(а) в 107 сообщениях
satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prapor1 Посмотреть сообщение
что то в архивах все на оборот: там где Fta и Ci - лежит Turkey-mx-sw3.3.99-key-upgrade , а там где Reader - Turkey-mxreader-sw3.3.99-key-card-upgrade.
Ну ты и артист ! Лежит все правильно. "МХ" как раз и обозначает для тюнеров с ЭМУ и без картоприемника, а "мх ридер " и значит - для тюнеров с картоприемником. "Ридер"- с английского - читатель. Кей апгрейд - обновленные ключи, а кей-кард-апгрейд - обновлнные ключи для карты. Так и должно быть !
Цитата:
3.4.00 от турков
Протестил эту якобы 3.4.00 - Это еще хуже, чем любая 3.3.99. Ключей БИСС нет совсем, ни в эмуляторе, ни в играх. На голой прошивке АУ не дождался ни на ТПС ни на Поляков. Залил ключи от Свирака ( сегодняшние) - Поляки АУкнулись сразу, ключей БИСС - 137 штук. Сека на Амосе открылась, а вот ТПС еле дождался. Через 15 мин. блеснул лошадиный канал на 10873 (Equidia ), да и то после перезагрузки тюнера. Если так пойдет - буду откатывать на Польскую 3.3.99.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
насчет подшаманенной с тобой несоглашусь потомучто предедущих 5-6 софтов турки выкладывали первыми а труман и поляки у них это качественно слизали
Да нет, уважаемый, это я с тобой не соглашусь. Труман - это официальный сайт Глобиков, и он ни у кого не слизывает, наоборот, это у него слизывают. А у Турков ( их сайтов, кстати, в НЕТе великое множество ) тоже есть официальный сайт Юмату, и они тоже ни у кого не слизывают, точно так же, как и официальный сайт Стар Трека. Так что не надо ссыпать всех без разбора в одну корзину !!!

Последний раз редактировалось satfan1, 21.05.2008 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
satfan1 вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо satfan1 за это полезное сообщение:
geonick (21.05.2008), market223 (22.05.2008), prapor1 (23.05.2008), reyk (21.05.2008), Saturn (22.05.2008), vladpetrovic (21.05.2008)
Реклама

Тесты
Старый 22.05.2008, 08:06   #1596 (permalink)
Местный

!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Тесты

Вчера тестил две прошивки: truman-sw3[1].3.99-reader и turkey-mxreader-sw3[1].3.99-reader.
Тестил без ключей.
ПОЛЬСАТ АУ на Трумане за 1,40 мин, на турках 1,22 мин.
ТПС АУ не сработало, вырубывается ЭМУ.( большинство в курсе, что мой рес ниразу не аукнулся на ТПС)
Залипания отсутствуют.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо !!!CRISTIAN за это полезное сообщение:
markovich (22.05.2008), Saturn (22.05.2008), vladpetrovic (22.05.2008)

Старый 22.05.2008, 08:29   #1597 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,600 раз(а) в 984 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN Посмотреть сообщение
Вчера тестил две прошивки: truman-sw3[1].3.99-reader и turkey-mxreader-sw3[1].3.99-reader...
И все-таки у меня вызывает некоторые сомнеия объективность такого поспешного тестирования: две прошивки за один вечер. Не единожды уже говорили о том, что обычное перелистывание каналов не отображает реальной действительности, все траблы и недочеты вскрываются в процессе более длительного теста ...
Я обычно "гоняю" ресивер не менее 5-6 часов... имхо

vladpetrovic вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
market223 (22.05.2008), satfan1 (22.05.2008)

Старый 22.05.2008, 08:34   #1598 (permalink)
Местный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
И все-таки у меня вызывает некоторые сомнеия объективность такого поспешного тестирования: две прошивки за один вечер. Не единожды уже говорили о том, что обычное перелистывание каналов не отображает реальной действительности, все траблы и недочеты вскрываются в процессе более длительного теста ...
Я обычно "гоняю" ресивер не менее 5-6 часов... имхо
Ну незнаю, как тебе ответить будет правильно, но я не сказал, что я залил софт, вкл рес, глянул, залил другой....
Теперь чтоб написать о тестах, должны не менее 5-6 часов "гонять"? имхо.
Володя, если хош, будем указывать сколько времени юзали прошивку при тесте....не вопрос!

Последний раз редактировалось vladpetrovic, 22.05.2008 в 09:00.
!!!CRISTIAN вне форума  

Старый 22.05.2008, 08:58   #1599 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,600 раз(а) в 984 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от !!!cristian Посмотреть сообщение
...Теперь чтоб написать о тестах, должны не менее 5-6 часов "гонять"?
Что за манера - ты постоянно передергиваешь!!!
Читай внимательно :
"...Я обычно "гоняю" ресивер не менее 5-6 часов... имхо"
Где здесь говорится о том, что кто-то и что-то должен???!!!

"...Володя, если хош, будем указывать сколько времени юзали прошивку при тесте....не вопрос!"
и не нужно мне делать одолжений - тестим прошивки с пользой для ВСЕХ, а не только в погоне за "спасибо"!
Впредь бесполезные коменты будут просто удаляться без всяких объяснений!
Изображения
Тип файла: jpg spam.jpg (11.4 Кб, 7 просмотров)

vladpetrovic вне форума  

Старый 22.05.2008, 09:42   #1600 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 861
Поблагодарили 2,706 раз(а) в 960 сообщениях
markovich . Такую репутацию нельзя пошатнуть