Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 100 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roger
На какой частоте free иксы аукать?
Раньше они на любом канале нормально АУкались, а теперь, в последнее время, у меня они знают по один показывать! (Один показывает, три - нет). Но периодами показывают все.
Вы сказали Спасибо: 377
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Раньше они на любом канале нормально АУкались, а теперь, в последнее время, у меня они знают по один показывать! (Один показывает, три - нет). Но периодами показывают все.
они уже не ау давненько просто иногда они работают под твоим ключом прочти в разделе ключи ирдето на данный момент они опять работают только на 12207 на 10853 нет
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 56 раз(а) в 14 сообщениях
alla82 а точно работают?Они у меня тоже включаются периодически на несколько минут,а потом затык.Есть моменты,когда они там ключ меняют или что,но он работает,я сегодня так попал и обрадовался,но как говорится не долго музыка играла,так у меня тоже с тпс было на очень древней прошивке 3.2.87.Видно они что-то там накрутили,хотя флайсат-лист молчит про переход или добавление новой системы кодирования.
Ставил 3.3.98 поляков - молчок.
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 100 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
они уже не ау давненько просто иногда они работают под твоим ключом прочти в разделе ключи ирдето на данный момент они опять работают только на 12207 на 10853 нет
Да, я так и думал. Хотя вчера даже статика на них действовала! Гиблый номер этот АУ на Ирдето!
Пысы. Гляжу, ты поменял адрес, советский союз накрылся? Шутка, спасибо, земляк!
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях
иRдету можно шарить с помощью проги Spider Share и нормально работающим софтом с TM-Share.
сам пробовал НОВУ и все получилось, только переодически зависает картинка. Причина - тюнер переодически "забывает" отправлять на комп запросы. При переключени каналов снова раздупляется, и нормально работает. Самый лутчий софт, который у меня был 95. На нем затыки примерно раз в 15 минут.
Этот пользователь сказал Спасибо artkot за это полезное сообщение: