Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 1,090 сообщениях
Еще один сумматор от Milanbota
Уважаемый market223 ! Если прога неуместна в данной теме, прошу Вас строго не судить и просто удалить ее. Спасибо за понимание Привет Володя. Сам вчера хотел его выложить , но что то он мне не понравился
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 12.05.2008 в 13:51.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
vladpetrovic, приношу свои извинения, но для чего служит ета прога? Обсужнение проги в етой теме наверное неуместно, но всетаки хотелось бы услышать ответ.
Заранее благодарен за ответ.
Это обычный сумматор. Т.е можно залить каналы и ключи в софт ,а затем одним махом залить в рес
Большое спасибо уважаемые market223 - за обяснение, vladpetrovic - за прогу.
Последний раз редактировалось warsatelit, 17.04.2008 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо warsatelit за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 377
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warsatelit
Появление софтины, ето харашо. Только вот жалко что не Польская или Трумановская я предпочитаю ставить ихние, и ресивер себя коректней ведет.
Внимательно прчитай форум еще позавчера всемиуважаемый market223 выложил и польскую и трумановскуюа vladpetrovic написал подробно как она себя показала (польская 3.3.98)
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 1,090 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warsatelit
Обсужнение проги в етой теме наверное неуместно, но всетаки хотелось бы услышать ответ.
Извините, но меня немного удивила Ваша логика: вначале Вы высказываете свое мнение относительно программы, а уж только потом интересуетесь ее назначением... На мой скромный взгляд, это не совсем корректно...
Относительно проги, думаю, пояснения уважаемого market223 Вас удовлетворили?
Цитата:
Сообщение от warsatelit
Это обычный сумматор. Т.е можно залить каналы и ключи в софт ,а затем одним махом залить в рес
Саша, спасибо за помощь!
Извини пожалуйста, но от себя могу еще добавить, что этот вариант умеет выгружать из софта файлы key.bin и data.bin, а весит при этом меньше. Общение на укр. языке, что может быть важно для украиноязычных товарищей.
Мне понравилась, но это только мое субъективное мнение
Скажем так: имеет право на существование, а пользователи определятся...
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Извините, но меня немного удивила Ваша логика: вначале Вы высказываете свое мнение относительно программы, а уж только потом интересуетесь ее назначением... На мой скромный взгляд, это не совсем корректно...
Относительно проги, думаю, пояснения уважаемого market223 Вас удовлетворили?
Небольшая поправка
Цитата:
Приношу свои извинения, но для чего служит ета прога? Обсужнение проги в етой теме наверное неуместно, но всетаки хотелось бы услышать ответ.
Если я не ошибаюсь то с моей стороны высказываний небыло на счет проги, а только вопрос для чего она служит. На что мне ответили
market223Это обычный сумматор. Т.е можно залить каналы и ключи в софт ,а затем одним махом залить в рес
на что был дан мой ответ
Цитата:
Большое спасибо уважаемые market223 - за обяснение, vladpetrovic - за прогу.
Что не так , что было сказано не коректно?
Или мы друг друга не поняли?
Благодарен за полезное дополнение. Так как иногда действительно бывали проблемы при выгрузке списка каналов. Будем пробовать.
Цитата:
vladpetrovic, этот вариант умеет выгружать из софта файлы key.bin и data.bin, а весит при этом меньше.