Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
!!!cristian, спасибо за программу, но есть проблема:
слил свой список, открыл твоим редактором, поудалял, почистил, отсортировал, поудалял лишнии трансподеры - конфетка получилась.
заливаю в рес - черти что получаеца. автоматом включаеца турксат (хотя ни когда он небыл активен, та и смотрю я 4,5,13, высветился список турецких каналов, моего ни чего нету....
думаю ладно, хотел этот файл открыть старым редактором - а нет, не получилось. не подскажишь в чом дело?
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 1,537 раз(а) в 635 сообщениях
Цитата:
Сообщение от henson
а нет, не получилось. не подскажишь в чом дело?
Попробую тебе помочь.
Можна сказать что тебе повезло, потому у меня тоже 4, 5 и 13 градус.
И еще потому, что я вчера тоже решил навести порядок со своим обновленным [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Посмотри, залей. После ключи последние с темы КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ!
Лично все так вчера сделал, и порядок.
Пробуй, отпишись после.
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Приветствую всех, помогите решить проблему, у меня Глобо 4100с,версия загрузчика М3329С 1.0.1, купил шнур, распайка 2-3,3-2,1-1,7-7,корпус5-5, , ни одна программа предложенных на форуме не видит СОМ, ресивер на гарантии, лезть в него боюсь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Так не получается прошить, а версия стоит старая, я подозреваю, что наверное дело в кабеле, много нашел вариантов распайки, но вот какой действительно мне подойдет, не знаю, пробовал 1+6-4 и т.д. ничего, поставил Upgrade, тоже пусто,CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7 не видит, или лезть вовнутрь, так что там может быть???
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 1,537 раз(а) в 635 сообщениях
Цитата:
Сообщение от den84
Помогите новичку! Вроде и поиском пользовался, но немогу найти как редактировать каналы в Digital 5000. Программа есть"Редактор каналов 1_0_7" Загружаю список, он у меня показываеться только как каналы передвинуть? местами поменять. Уже всё перелазил не могу сделать . Помогите новичку.
Раньше уже упоминалось, что с помощью этой программы - каналы не переместишь.
Можно лишь удалить/добавить канал.