Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Ключей нет. Кодировка не взломана. Такие ключи статические и вводятся в БИСС
Нечо не понял, не бейте сразу...
поставлю вопрос по другому что мне надо сделать чтоб смотреть новый канал бесплатно если конечно это возможна?
и что мне надо в бить в ресивер, для этого, у меня OPENBOX X-800
Я так понимаю что вот это ключ или как там их называют... для нового канала?
2600 00 0017AC odd ff CB 70 53 8E B4 88 80 BC 11766 новий
2600 00 001FFF even ff CB 70 53 8E B4 88 80 BC 11766 новий
Захожу в свой ресивер в BISS, а там Video key ff ff ff ff ff ff Audio key ff ff ff ff ff ff
И как туда вбить эти ключи они по длиннее не подходят??
Последний раз редактировалось genya_v, 10.10.2007 в 23:04.
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
genya_v, market223 тебе сказал же. Те ключи, о которых ты пишешь, называются статическими, т. е. они не меняются. Они не менялись на протяжении нескольких дней. Сейчас ключи другие и меняются они очень быстро, так что ты не будешь успевать их вводить.
Бесплатно можешь смотреть этот канал на эфирную антену. Чтобы принимать сигнал с этого канала на тарелку можно использовать шару или официальную карточку приобрести. А вообще, попробуй несколько дней почитать информацию на форуме. Удачи.
Вы сказали Спасибо: 1,776
Поблагодарили 3,277 раз(а) в 1,431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kupest
Захожу в свой ресивер в BISS, а там Video key ff ff ff ff ff ff Audio key ff ff ff ff ff ff
И как туда вбить эти ключи они по длиннее не подходят??
Ключи БИСС для опенов состоят из 6 пар цифр , тоесть берешь 8 байтный ключ выбрасываешь 4 и 8 пары и готово. Затем вводиш ключ Видео кей и снова этот же ключ в Аудио кей. не забедь после ввода нажать окей (привязка к каналу) ,а затем ЕХИТ сохранение ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На счет того что ключи меняются быстро спорить не буду так как КОДИРОВКА ВИА 2.6 НЕВЗЛОМАНА , значить скорость смены ключа никто не знает. А помимо ключа нужно знать алгоритм (замочна скважина ) куда этот ключ вставляется. Это как замок знаешь внутренности ("алгоритм") нет ключа не откроешь и наоборот, две неизвестных переменных независимых.
А вообще почитай форум внимательно , тоько я про это писал уже раза 3 и до меня писали.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Ключи БИСС для опенов состоят из 6 пар цифр , тоесть берешь 8 байтный ключ выбрасываешь 4 и 8 пары и готово. Затем вводиш ключ Видео кей и снова этот же ключ в Аудио кей. не забедь после ввода нажать окей (привязка к каналу) ,а затем ЕХИТ сохранение ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На счет того что ключи меняются быстро спорить не буду так как КОДИРОВКА ВИА 2.6 НЕВЗЛОМАНА , значить скорость смены ключа никто не знает. А помимо ключа нужно знать алгоритм (замочна скважина ) куда этот ключ вставляется. Это как замок знаешь внутренности ("алгоритм") нет ключа не откроешь и наоборот, две неизвестных переменных независимых.
А вообще почитай форум внимательно , тоько я про это писал уже раза 3 и до меня писали.
Да я знаю что такое алгоритмы, не понаслышке занимался клонированием сим карт разбирался в алгоритме этих сим карт, проста нет времени читать форум мама долбит мол почему мы не можем смотреть Новый канал, ну я и подумал что раз мегаспорт я смотрю с помашу каких-то ключей думал что можно и новый так смотреть…
Вы сказали Спасибо: 1,776
Поблагодарили 3,277 раз(а) в 1,431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от genya_v
Да я знаю что такое алгоритмы, не понаслышке занимался клонированием сим карт разбирался в алгоритме этих сим карт, проста нет времени читать форум мама долбит мол почему мы не можем смотреть Новый канал, ну я и подумал что раз мегаспорт я смотрю с помашу каких-то ключей думал что можно и новый так смотреть…
Вынужден разочаровать твою маму. Если интересно почитай в теме обсуждение новостей сайта мой топик "официальный ответ нового канала". И все сразу поймеш.
УДАЧИ.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение: