Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toltom
кто знает как вручную отредактировать ключь (biss) есть код 12-зн . Софт старый-3,3,15 Ап версия 5,3,0 ? Набираю 9339 . выбираю-BISS. Далее в меню: название канала, провайдер 4-зн. и ключ 16-зн. , а у меня код12-значный! Больше НИЧАВО в меню нету? КАК БЫТЬ КТО ЗНАЕТ? надо только 1 канал отредактиравать???(в более позних версиях есть транспондер, частота,SID) а здеся нету! Как тюнер определит на который канал етот ключ?
Да ничего сложного нет... Провайдер 4 числа - это сид канала (для ТРК Киев 0004), ключ для бисс 16 значный (для ТРК Киев - 107220А215050721). Частота ключа должна совпадать с частотой транспондера (если у Вас прописан транспондер для ТРК Киев 10722 то и для ключа должно быть 10722). Вроде все.
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimir-d
Кто знает, как вводить ключи Power Vu в Глобо 5000 и каким редактором?
Совершенно никак и никогда
Почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].надпись в меню ЭМУ "Power Vu" - это чисто развод или лохотрон...Такой же как и вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] с триколором...дешёвая реклама без малейшей доли правды...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 908
Поблагодарили 786 раз(а) в 298 сообщениях
Благодаря Viraje.
статистика для ГЛОБО вводится так:
БИСС
SV INFO
2600 0026В1 (Транспондер) - 12360 КЕУ 16 00 41 B4 B5 AA D2 D5 F8 9F
60 62 C1 83 E6 BA 2F CF
И все нужные нам ключики вводим в таком плане. Обязательно должна быть привязка к транспондеру канала. И самое главное, СВЕЖЫЕ КЛЮЧИКИ - вот изза того что я не успевал их вовремя вводить я думал что делаю чтото не так. ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТЕН ИГНОР НАШИХ СПЕЦОВ И МОДЕРАТОРОВ. НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ РАЗДЕЛЫ В КОРЫХ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ НУЖНАЯ ТЕБЕ ИНФА А ПОТОМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ. Ну всеровно могли наставить на путь истинный, отступника.(подсказать)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТЕН ИГНОР НАШИХ СПЕЦОВ И МОДЕРАТОРОВ. НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ РАЗДЕЛЫ В КОРЫХ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ НУЖНАЯ ТЕБЕ ИНФА А ПОТОМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ
Вот теперь сам видишь что такое взяться за ум...а игнор как ты говоришь объясняется действительно просто, за других не говорю а только о себе - раз написали что в БИСС и так же как и БИСС вводиться - и всё!!! Зачем сто раз повторять, кто хочет - вот как ты например - попробует и разберётся, ведь легко же??? А кто не хочет - тот хоть сто раз ему толкуй, всё равно дальше тупых вопросов не продвинется....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 908
Поблагодарили 786 раз(а) в 298 сообщениях
Gesha Извини пожалуста У меня к тебе будет еще один вопрос
вот ключики для :
DCW-cтатика
9FDBAB7E34BD ТРК Україна
CB7053B48880 Новий канал
Прикол втом что ети ключи действительно робочие но я незнаю какой провайдер вписать на GLOBOЮ, а то на котором ресивере проверял првязки нет к провайдеру и транспондеру а вот на глобо я загнан в тупик. Ответа на етот вопрос я на етом форуме еще неразу не встречал. Помоги пожалуста если владееш информацией. (Ети ключи для ОПЕНОВ если не ошибаюсь).