Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 898 раз(а) в 319 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
2 @LT@IR: я в принципе после 57-го софта никаких других не пробовал, но вероятно там мало что поменялось. Алгоритм такой: с пульта набираете 9339 (изредка 9976) - открывается редактор ключей. Кнопкой "Info" перебираете кодировки, кнопками вверх-вниз в любой кодировке подсвечивает нужный ключ и красной кнопкой входите в режим редактирования. Что надо поменяли, жмём "ОК" и всё!!!
Так было раньше. Только что прочитал что теперь что-то поменяли. Хорошо бы господин SEXO сказал своё слово - он и дальше остаётся в теме!
2 LRALIS: Что-то не понял я Вашего вопроса: что Вы смотрели? Какого ввода (ручного с пульта или загрузчиками-редакторами)? Что Вы имеете в виду под "заливкой"?
Последний раз редактировалось rus_lv, 12.04.2007 в 14:12.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
У меня Globo 5000, смотрел каналы сколько мог с помощью ввода ключей, а это нервишки сдали. У кого есть новая заливка, будьте добры дать ссылку или сам софт. С ув. LRALIS.
__________________________________________________ ___________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Здесь найдешь много интересного.Ну и..учись сам.Как Я!!!) LRALIS,
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Globo5000plus biss с пульта!
У меня на глобо5000плюс софт 3.3.60! При вводе ключа бисс из меню там есть помимо строчек Freq и Key строчка ID самая первая! Что в ней вводить если например ключ такой:
F 6FEE054F 00 278D6519477D985C ;MTV Hits
F 6FEE054F 01 51B68289BC443131 ;MTV Hits???????
Насколько я ещё помню там пишется Service ID в шестнадцатиричном формате. Например для ТЕТа это 0017DE. Узнать это SID можно на lyngsat.com. Открываете информацию о спутнике и ищите SID - зеленого цвета. Виндосовским калькулятором в инженерном режиме переводите найденное число в шестнадцатиричный формат.
Хотя Вам это вряд ли поможет, так как указанные Вами ключи это статика на пакет MTV с Астры, которая по-моему давно не рабочая.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aramis
извените чайника))))))))
а где взять сид и частоту?
Узнать это SID можно на lyngsat.com. Открываете информацию о спутнике и ищите SID - зеленого цвета. Виндосовским калькулятором в инженерном режиме переводите найденное число в шестнадцатиричный формат.
А вообще по форуму нужно гулять почаще
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Узнать все нужные параметры также можно в редакторе каналов предварительно загрузив свой дата.Двойной щелчок мыши по каналу - получиш окно с нужными параметрами.
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Очень нужна ваша помощь, у меня в Globo софт стоит 3.3.47.
Обьясните как там вводить ключи? (версия с EPG - сохранить чёт не катит)
Жму 9339 попадаю в менюшку ввода ключей, кнопкой "инфо" меняю кодировки, когда пытаюс ввести ключ, есть такие поля: САID; Provider; Tipe; Index; Key Data. Что в строке САID писать? Как прописать ключ больше 16 символов? Как сохранить?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
digital 5000 редакт ключей вручную?
кто знает как вручную отредактировать ключь (biss) есть код 12-зн . Софт старый-3,3,15 Ап версия 5,3,0 ? Набираю 9339 . выбираю-BISS. Далее в меню: название канала, провайдер 4-зн. и ключ 16-зн. , а у меня код12-значный! Больше НИЧАВО в меню нету? КАК БЫТЬ КТО ЗНАЕТ? надо только 1 канал отредактиравать???(в более позних версиях есть транспондер, частота,SID) а здеся нету! Как тюнер определит на который канал етот ключ?
Последний раз редактировалось toltom, 17.05.2007 в 13:17.
Боюсь что сейчас будет трудновато найти людей, помнящих такой архаизм как 3.3.15.. Перешейтесь на новую прошивку и залейте нормальные ключи, тогда и проблема сама отпадёт!