Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте, у меня Globo 5000, я хочу его перепрошить, пожалуйста подскажите, что скачивать, и для чего это нужно, какими программами пользоваться, какая самая новая прошивка? Заранее СПАСИБО!! админу и всем посетителям этого сайта
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Делаю все, как в инструкции. Сначала хочу сохранить то, что у меня уже работает. Запускаю CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7, выбираю СОМ-порт, Upload data, Open File, Start, Connection... происходит, включаю тюнер, а процесс не идет (ни с Upload software, ни с Upload key, ни с чем)??? Помогайте, please!!! А то столько сил потратил, не хочеться останавливаться на "самом интересном месте".
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Всем большое спасибо за помощь, после прошивки все прекрасно работает. Я даже сумел наложить очередость своих каналов на новую прошивку. Еще раз спасибо.
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rabars
Здравствуйте, у меня Globo 5000, я хочу его перепрошить, пожалуйста подскажите, что скачивать, и для чего это нужно, какими программами пользоваться, какая самая новая прошивка? Заранее СПАСИБО!! админу и всем посетителям этого сайта
А что ж Вы размещая пост не заглянули в соседнюю тему - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , там всё расписано. Вон Vasya Zub прямо на глазах тему освоил
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasya Zub
Делаю все, как в инструкции. Сначала хочу сохранить то, что у меня уже работает. Запускаю CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7, выбираю СОМ-порт, Upload data, Open File, Start, Connection... происходит, включаю тюнер, а процесс не идет (ни с Upload software, ни с Upload key, ни с чем)??? Помогайте, please!!! А то столько сил потратил, не хочеться останавливаться на "самом интересном месте".
Кстати лично я с CPUPGRADE_Tools имел вообще кучу менингита (у меня кроме всего прочего ещё и USB-COM соединение с ноутбуком).
Последнее время пользовался программулькой Upgrade_1.0.7. - ни одно сбоя. Найти всякие загрузчики можно на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . Потестируйте, может какой-нибудь из них Вам подойдёт ещё лучше.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня Globo 5000, смотрел каналы сколько мог с помощью ввода ключей, а это нервишки сдали. У кого есть новая заливка, будьте добры дать ссылку или сам софт. С ув. LRALIS.