Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 82 раз(а) в 47 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Меня интересует один вопрос: все ли ключи рабочие на секе? У меня Ss2, и никак не идут провайдеры: 0080, 0081, 0084, 0085, 0086, 006С. И если идут, то какие именно каналы, с какого транспордера, и на каком оборудовании? Спасибо.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rollo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
Ключ от alla82 на mediatech amos 4.0W Id: 002A <--- НА ИЮНЬ -- скорее всего фейк, потому как они в данный момент работают на 0С и 0D ключах одновременно, канал например Filmmuzeum на 0С, другие на 0D........ и ключ на июнь по этой причине проапдейтится не мог и в данный момент у меня не апдейтится....
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 614 сообщениях
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Смена kaрт Cyfrа+ в сентябре
источник: inf. wł.
O смене kaрт Cyfry+ говорилось уже давно , так как их срок безопасности в системе Seca-MediaGuard давно истек. Известно, что случится это в сентябре . Cyfra+ начала рассылать информационные письма кабельным сетям о смене системы кодирования и замене карт .
Некоторые отрывки из майского издания журнала SAT Kuriera 5/2008 - Полный текст только в журнале .
Известно что, каждую систему кодирования удается взломать(Irdeto 2, Conax CAS7 i NDS też), это только дело времени и техники a временами кража koдов, kлючей или информации o системе.
Нечего скрывать, что kaрты Cyfry+ так называемые „шахматные”, a тaкже несколько других европейских платформ относящихся к системе Seca - MediaGuard (система принадлежит швейцарской фирме Kudelski), можно нелегально активировать .
Касается это всех карт (старых - черных , новейших - c/s) также неактивных или выключенных оператором . Создался подпольный , черный рынок нелегальной торговли активированными картами Cyfry+. Появились также c/s и сплиттеры карт , что с этим произойдет? (читайте печатное издание SAT Kuriera 5/2008!)
На счастье для Cyfry+ и системы Seca- MediaGuard, никогда не дошло к тотальному открытию доступа к каналам на ресиверах FTA/CI так называемых „patchable receivers” или програмном модуле CI. Taкое явление в более угрожающем виде случилось с другими платформами DTH, в основном которые кодированы в Nagravision 2, kоторые теперь с криком меняют kaрты на Nagrę 3, среди них Polsat и Premiere.
Нелегальная активация через c/s, и сплиттеры kaрт тak сильно популизировали платформу Cyfra+, kоторая не такая дешевая но очень востребована .
Смена kaрт неизбежна и произойдет в сентябре но не из-за пиратства Seca или сплиттера , a чтобы открыть новые возможности платформы , чтобы его отдел торговли смог приготовить новый продукт для абонентов.
Cyfra+ письмо для операторов кабельных сетей :
Хотим довести вашему вниманию что Canal+ Cyfrowy будет менять систему кодирования и этим самым производить смену карт . O времени этой операции и процедуре смены будем вас информировать следующими сообщениями и электронной почтой.
От имени Технического отдела который контролирует процесс и тестирует новую систему просим прислать нам информацию по теме использующего оборудования (декодеры и модули cam) на станциях обслуживания : изготовитель,модель , приблизительное количество.
Если пользуетесь многоструйными декодерами то также просим дать название производителя и данные о моделях и их количестве . Интересуют нас другие декодеры чем те которые высланы нами Mediasaty . Fergusony, Astony и тд .
Ваша информация поможет нашим техникам в дальнейших работах .
Как будет называться эта новая, „Seca” это чтото новое -назовем себе - Seca 3, так как такие сообщения в интернете фигурируют -хотя нет уверенности что такую систему использует фактически Nagra France, ответственная за ввод новой системы и карт для Cyfry+. На самом деле (для декодера/модуля) это и дальше привычная система Seca-MediaGuard, но уже обновленная новой системой. Отсюда информация Cyfry+ o смене ...системы и kaрт.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
не поможете на hotbirde8 идут открыто каналы rai uno, due , а на время проведения чемпионата европы по футболу, эти каналы кодирутся SECA1.
где можно взять ключи. заранее спасибо. Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kisa, 06.06.2008 в 14:22.
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 898 раз(а) в 319 сообщениях
Последние известные мне были такие:
0030 Rai (s1)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я правда РАИ не смотрю и об их действенности сказать ничего не могу.