Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Сделай сам
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Сделай сам как самому поставить тарелку, переделать конвертор, припаять прикрутить...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Нужен совет специалистов!!!!!
Старый 02.06.2008, 23:18   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
hardd стоит на развилке
По умолчанию Нужен совет специалистов!!!!!

Вот решил установить комплект из двух тарелок (диаметром 1,1 м) на hotbird, sirius, amos и ABS, express AM2, yamal. И сразу же столкнулся с такой заморочкой: конвертер, который находится правее от Сириуса почему-то поймал Амос, а конвертер слева хотбирд(на фото подписано). Хотя я знаю что должно быть наоборот: справа хотбирд, а слева амос. Но это еще не все. Конвертер, который у меня настроин на Амос, ловит еще и Сириус. Как такое может быть?????
Потом я столкнулся со второй проблемой при настройке второй антенны. Настроив её на Экспрес, у меня не получается поймать боковые спутники АБС и Ямал. Я уже как только и не пытася вращать конвертер шкала даже и не сдвинулась.

Может я использую не те конвертеры или не правильно собрал антенну.
ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!

Фото прилагается
Изображения
Тип файла: jpg 080602_191746.jpg (45.8 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 080602_191823.jpg (77.2 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg 080602_191846.jpg (28.8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 080602_192613.jpg (58.9 Кб, 23 просмотров)
hardd вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 02.06.2008, 23:46   #2 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Savoy13 стоит на развилке

hardd, Посмотрите в других темах там есть все что нужно! А эти ваши фотки ?! Это что? розыграш?
Savoy13 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Savoy13 за это полезное сообщение:
Geopard (02.06.2008)

Старый 02.06.2008, 23:51   #3 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 804 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

мда... наворотил ты что называется "будь здоров".. а еще и квадро головы..

даже не знаю с чего начать тебе помогать??.. ну для начала ответим что ты попал на хотебрд тем конвертором что у тебя называется "амос" просто совпали частоты я тебе даже скажу какая 10722 H.. а нафига ты их развернул на 90 градусов ?по инструкциям положено 10-20 градусов по часовой стрелке , а у тебя там все 90..кто тебе такое насоветовал? это действительно похоже на шутку

так конверторы переворачивают когда конвертор с брачком и перевернуты поляризации... ну ты канешь отмочил

Последний раз редактировалось Geopard, 03.06.2008 в 00:02.
Geopard вне форума  

Старый 03.06.2008, 00:33   #4 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 235 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Здесь сейчас на сайте в последнее время начали задавать идиотские вопросы. Тему один создал комутатор 0.12 вольт тоже спрашивает .не работает . общий ответ для таких.
ЧИТАЙ ФОРУМ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС, .
А НА ШАРУ ТОЛЬКО ШАРОВАЯ МОЛНИЯ
Сергей77777 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Gesha (03.06.2008)

Старый 03.06.2008, 00:43   #5 (permalink)
Новичок

hardd стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Savoy13 Посмотреть сообщение
hardd, Посмотрите в других темах там есть все что нужно! А эти ваши фотки ?! Это что? розыграш?
Фотки - не розыграш. Я поэтому и создал тему.

Когда настраивал Амос, Хотбирд, Сириус на тарелку 0,9 м с простыми конвертерами, то настроил за 20 мин и расположение конвертеров было как у всех, а тут такие траблы приключились...
Цитата:
Сообщение от Geopard Посмотреть сообщение
мда... наворотил ты что называется "будь здоров".. а еще и квадро головы..
даже не знаю с чего начать тебе помогать??.. ну для начала ответим что ты попал на хотебрд тем конвертором что у тебя называется "амос" просто совпали частоты я тебе даже скажу какая 10722 H.. а нафига ты их развернул на 90 градусов ?по инструкциям положено 10-20 градусов по часовой стрелке , а у тебя там все 90..кто тебе такое насоветовал? это действительно похоже на шутку
так конверторы переворачивают когда конвертор с брачком и перевернуты поляризации... ну ты канешь отмочил

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Здесь сейчас на сайте в последнее время начали задавать идиотские вопросы. Тему один создал комутатор 0.12 вольт тоже спрашивает .не работает . общий ответ для таких.
ЧИТАЙ ФОРУМ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС, .
А НА ШАРУ ТОЛЬКО ШАРОВАЯ МОЛНИЯ
Свою тему я идиотской на считаю. У меня уже есть небольшой опыт по настройке (три тарелки 0,9м на Хотберд, Сириус и Амос). Когда я их настраивал, то было все нормально и никаких вопросов не возникало.

Последний раз редактировалось hardd, 03.06.2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
hardd вне форума  
Реклама

Старый 03.06.2008, 00:50   #6 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 235 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

ПОМЕНЯЙ КРОНШТЕЙН НА КОТОРОМ ЗАКРЕПЛЕНА АНТЕНА И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ
Сергей77777 вне форума  

Старый 03.06.2008, 00:56   #7 (permalink)
Новичок

hardd стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
ПОМЕНЯЙ КРОНШТЕЙН НА КОТОРОМ ЗАКРЕПЛЕНА АНТЕНА И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ
Да и наверное болты на кронштейне необходимо затягивать с усилием 9 кгс м
hardd вне форума  

Старый 03.06.2008, 01:58   #8 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 804 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от hardd Посмотреть сообщение
Т.е. получется мне подсунули плохие конвертеры и в связи в этим я не могу нормально настриить тарелки? Или не так?
ты опять за свое.. причем ту конверторы? ты там такого нахуевертил что смотреть страшно!!!! тыб еще на них носки понадевал...

_Ps_
Зайди в галлерею на форуме и посмотри там фото есть

Последний раз редактировалось Geopard, 03.06.2008 в 02:01.
Geopard вне форума  

Старый 03.06.2008, 02:07   #9 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,416 раз(а) в 1,831 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

hardd, какие и где бы градусы не были на головах а их надо при первоначальной установке повесить ровно кабелями вниз, когда спутник отловишь - тогда покрутишь их по максимуму сигнала....головы поверни по-человечески, а то ты тут форум весь испишешь а сигнала не найдёшь, особенно если ещё и свою так вывернешь
PS. эти головы хорошо знаю, их не надо на бок класть, они в нормальной позе работают, хоть дешёвые самые, но сигнал с них валит очень сильный, единственное что они не со всеми дейсиками пашут, потому настраивать их тебе лучше без коммутатора, просто поочерёдно подключай по одной напрямую к тюнеру...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (06.06.2008)

Старый 04.06.2008, 21:40   #10 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
lokin60 стоит на развилке

hardd, для упрощения настройки желательно использовать ресивер с уже забитыми в него каналами нужных спутников. А еще я бы посоветовал пользоваться хорошей программкой Satellite Antenna Alignment v2.38.0 Скачать ее можно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].

Последний раз редактировалось Gesha, 06.06.2008 в 01:13.
lokin60 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо lokin60 за это полезное сообщение:
MIUS (06.06.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра