Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
сначала БП проверить надо, лучше всего заменой...и только тогда можно будет делать выводы.....а с такими скороспешными выводами можно прибить живой тюнер....
Ребята,большое спасибо что уделили внимание, но клиент забрал ресивер. Так что проблема решилась сама собой. А насчет БП, там все в порядке, причина в чем то другом.
Принесли другой рес DSR 5003 Plus. Мертвий, черный экран.БП в норме, нужные питания выдает. Не могу найти джитаг, может кто поможет?
Последний раз редактировалось кузьма, 08.04.2008 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите решить проблемму.У меня на ноуте нет Lpt порта,а нужно работать с Jtag.Все проги пишутся под Lpt порт,правда встречается СОМ,но он неживой.Адаптер Usb-com работает без проблемм,а вот адаптер Usb-lpt неработает,так как он в компе прописывается как Usb-устройство и прога Jtag его невидит.Может есть программы Jtag,которые работают через Usb напрямую?Или другие варианты?Эта проблемма становится все более актуальной так,как в новых компах Lpt отсутствует напрочь.
Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PanOlexa
Помогите решить проблемму.У меня на ноуте нет Lpt порта,а нужно работать с Jtag.Все проги пишутся под Lpt порт,правда встречается СОМ,но он неживой.Адаптер Usb-com работает без проблемм,а вот адаптер Usb-lpt неработает,так как он в компе прописывается как Usb-устройство и прога Jtag его невидит.Может есть программы Jtag,которые работают через Usb напрямую?Или другие варианты?Эта проблемма становится все более актуальной так,как в новых компах Lpt отсутствует напрочь.
Боюсь что лучшего решения чем использовать для работы с джитаг обычный комп с обычным портом пока что нет. Есть на данный момент в разработке джитаг под ЮСБ, но он пока в разработке и тестах....лично я когда комп менял подбирал мамку с КОМ и ЛПТ портами, иначе с тюнерами далеко не пойти....
Цитата:
Сообщение от PS8210
Подскажите плиз Jtag на ARION AF-9300PVR , процессор NEC 61130
Цитата:
Сообщение от antonga
подскажите пожалуйста схему джитага и программу для него для рессивера openbox AF-8100CI
PS8210, antonga, читайте раздел и данную тему с начала.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
кто может помочь с прошивкой Jtag на ARION AF-1700 запорола флешку теперь горят 8888 как мне её прошить помогите пожалоста какой дамп мне нужно и где его найти
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 161 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lenal73
кто может помочь с прошивкой Jtag на ARION AF-1700 запорола флешку теперь горят 8888 как мне её прошить помогите пожалоста какой дамп мне нужно и где его найти
На Арионе 8888 еще не приговор .Его можно реанимировать,залив старую прошивку или залить другой бутлоадер.
Последний раз редактировалось search, 27.06.2008 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lenal73
кто может помочь с прошивкой Jtag на ARION AF-1700
программа jKeys может помочь после прочтения этой темы с начала и поиска дампа флэш [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
в общем по простоте работы с джитаг он на втором месте после глобо 5000, возникнут вопросы, ответы на которые не найдёшь в форуме - пиши.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: