Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,414 раз(а) в 1,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от search
Если проц ALI с буквой В ,то все подойдет от Глобо 7010А.ЕJtag на резисторах.
по поводу интерфейса на резисторах - уже около двух десятков тюнеров на процах АЛИ реанимировал и скажу что только парочка пошла на резисторах, остальные нивкакую, даже при проводах в три сантиметра, при подключении через интерфейс на микросхеме ни единой проблемы. так что дающим такие советы рекомендовал бы быть поаккуратнее, а тем кто собрался тюнер восстанавливать могу сказать что конечно же если нужно один-единственный аппарат оживлять то можно попробовать подключить его через резисторы, но если при этом прога проц опознает а с флэшкой будет ошибки выдавать - то попытки повторять не стоит, потому что даже если напишет что всё прошло ОК! мало вероятности что тюнер оживёт, сам уж хотел выбрасывать тюнер после такого. но после подключения через интерфейс на микросхеме всё стало на свои места. Читайте и думайте!!!
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Читайте и думайте!!!
Как японял у вас большой опыт по восстановлению рессиверов,а я в этом деле новичок,хотя радиомеханник с 35 летним стажем. И что бы не наломать дров что мне конкретно (схема,прога) применить для BigSat 6500 Lux. Информации много,много отличий,боюсь ошибиться.Спасибо
Этот пользователь сказал Спасибо червонец за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 234 раз(а) в 157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от червонец
что мне конкретно (схема,прога) применить для BigSat 6500 Lux.
Посмотрите здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Это в случае если процессор с буквой В.Т.к нет информации от Вас ,какой проц и флешь установлены в ресивере,то сложно дать более конкретный совет.