Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от anatooly
Здравствуйте!Я-"чайник"среди Вас,раньше занимался ремонтом и обслуживанием "железа" для станков ЧПУ, с программами имел дело по необходимости и крайне мало.У меня тюнер StarBox AMG 1688,Hardware Version:World inbox,Software:$STKA 6680S170E Cnc.Эмулятора,похоже,что нет\в меню его нет\.Хотел бы поменять ПО,но у меня нетПрограмм,не знаю какие для этого нужны и где их взять.Смотрю:Sirius 5*E,Nilesat 7*W,Hotbird13*E.Хочется расширить эти границы.Прошу Вашей помощи.Заранее благодарю за помошь. Anatooly.
судя по системной инфе это арионоподобный, вот пожалуйста в тему по ним.
Цитата:
Сообщение от Алехандро
люди добрые, помогите поставить диагноз:snooks.
ресивер госпел 9300 глюкнул, показывает заставку и все,
пытался прошить через COM, а он не хочет конектиться
не знаю таких ресиверов и чьи они клоны, но общий ответ таков - если всё делается верно, при условии что нет аппаратных неисправностей и через ком никак - то тогда от джитага он не должен никуда деться....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Mius за информацию и ссылки огромное спасибо, когда делишься деньгами их становится меньше, когда информацией ее становится больше. А по поводу ковчега и титаника вспомни результаты. Еще раз благодарю за Jtag.
Этот пользователь сказал Спасибо yaroxa19 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yaroxa19
Можно ли восстановить Strong-4401 после неудачной прошиеки от 4402 1мб.
сначала пробуй лить родной софт, если не получится - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. там нет выводов джитага...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: