Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Сделай сам
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Сделай сам как самому поставить тарелку, переделать конвертор, припаять прикрутить...

Ответ

LinkBack (31) Опции темы Опции просмотра

Старый 18.08.2008, 22:36   #51 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
schumi7 стоит на развилке

Та блин я б запросто), так у мну семья старого закала древние(( руки отрубят, изза этого никогда ничё нельзя перепаять или переделать.. В общем чёто придумаю куплю Харьковский мультифид наверно внутрь засуну и зажму кусочками деревяшек по бокам и для страховки обматаю изолетной.

А чё там с Триаксовским мультифидом обстоит, всё таки хотелось бы узнать просто интересно каким местом они думали если там в фокус ничё не попадает и оно на одном уровне всё))
schumi7 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.08.2008, 22:45   #52 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 796 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от schumi7 Посмотреть сообщение
А чё там с Триаксовским мультифидом обстоит, всё таки хотелось бы узнать просто интересно каким местом они думали если там в фокус ничё не попадает и оно на одном уровне всё))
Да вродь не на одном уровне,можно опускать выше-ниже,просто небыло возможности попробовать мульт на три-четыре конвертора(нет в наличии),а на два просто небыло желания(нужно прицепить именно четыре).
Изображения
Тип файла: jpg P8180206.JPG (108.9 Кб, 29 просмотров)

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  

Старый 19.08.2008, 17:37   #53 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 11
schumi7 стоит на развилке

Kisa угу у мну такойже валяется на два, только на два мало, надо на три ставить стандартный набор спутников, интересно было б услышать у кого на 3, 4 конвертора триаксовский как у них с настройкой.
schumi7 вне форума  

Старый 19.08.2008, 20:56   #54 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 231 раз(а) в 102 сообщениях
странник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнутьстранник . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

В инете видал такой рецепт (за что купил, за то и продаю):
покупаются два пластмасовых хомута для канализационных труб Ф40 и скручиваются основаниями.
Головки на Амос и Сириус закрепляются в стандартном креплении, а на "шею" головки на Сириус крепится один из хомутов, в другой ставят головку на Жар птицу.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от schumi7 Посмотреть сообщение
Kisa спасибо!

Мои против "порченья" тарелки, придётся както по другому без неизменимого вмешательства делать, мож изолентой перевяжу.
Попробуй вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось странник, 19.08.2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
странник вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо странник за это полезное сообщение:
MIUS (16.09.2008)

Старый 05.09.2008, 00:11   #55 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Trancer13 стоит на развилке

У меня тарелка настроена на 95Е, хочу поставить мультифид на 90Е. Такой вопрос, второй конвертер, будет находиться правее и ниже чем находящийся в фокусе, я правильно понимаю?
Trancer13 вне форума  
Реклама

Старый 10.09.2008, 23:01   #56 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
a-xunder стоит на развилке

Увидел вот в подписи у Kisa
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E
и дай думаю спрошу у спецов - а удавалось ли и реально ли на антенне МАВО 1,35м пробовать ставить связку 4°W-5°E-13°E-36°E или невозможно? Она у меня хоть и поворотная но я на нее добавил пару голов и почти не кручу, т.е. хочу НТВ+ поймать на нее, сигнал там вроде сильный а диаметр у меня антенны немалый. Заодно освобожу 0,9м Strong, отведенную пока для ловли этого спутника и прицеплю на нее может Ямал 90Е отдельно, а то как ни крути поворотку она у меня выше 60Е не крутится и в стену бы упиралась, кабы я хотел Ямал ею ловить.
a-xunder вне форума  

Старый 10.09.2008, 23:23   #57 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 796 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

У меня это естественно не на одной.На Триаксе 0.88 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] стоит пять голов 4°W-1°W-5°E-13°E-19.2°Е(на фото их четыре,1°W прицепил недавно) и на харьковской 0.85 - 36°E.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
MIUS (16.09.2008)

Старый 10.09.2008, 23:30   #58 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
semison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутация

a-xunder
у меня на обычной харьковской 1.1м стоит 4*w 5*e 13*e 16*e36*e .пробуй,получится.
semison вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо semison за это полезное сообщение:
MIUS (13.09.2008), Vadym (21.10.2008), странник (11.09.2008)

Старый 10.09.2008, 23:51   #59 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
semison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутацияsemison , кажется, это ваша репутация

без вренья процентов30(4W 36E)да дело было в експеременте.вфокусе-16e.казенный мультифид на13е,на остальном-самопал.и башка на36е-самопал.
semison вне форума  

Старый 11.09.2008, 00:20   #60 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
a-xunder стоит на развилке

Спасибо за ответы. Надо хотя бы в руке попробовать словить, а длина мультифида судя по рассчетам ПО выходит немалая - смещение около 306 мм по горизонтали и 91 мм по вертикали. Это при 5Е в центре и если вообще такое удастся сделать.
a-xunder вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра