Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Та блин я б запросто), так у мну семья старого закала древние(( руки отрубят, изза этого никогда ничё нельзя перепаять или переделать.. В общем чёто придумаю куплю Харьковский мультифид наверно внутрь засуну и зажму кусочками деревяшек по бокам и для страховки обматаю изолетной.
А чё там с Триаксовским мультифидом обстоит, всё таки хотелось бы узнать просто интересно каким местом они думали если там в фокус ничё не попадает и оно на одном уровне всё))
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от schumi7
А чё там с Триаксовским мультифидом обстоит, всё таки хотелось бы узнать просто интересно каким местом они думали если там в фокус ничё не попадает и оно на одном уровне всё))
Да вродь не на одном уровне,можно опускать выше-ниже,просто небыло возможности попробовать мульт на три-четыре конвертора(нет в наличии),а на два просто небыло желания(нужно прицепить именно четыре).
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 11
Kisa угу у мну такойже валяется на два, только на два мало, надо на три ставить стандартный набор спутников, интересно было б услышать у кого на 3, 4 конвертора триаксовский как у них с настройкой.
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 231 раз(а) в 102 сообщениях
В инете видал такой рецепт (за что купил, за то и продаю):
покупаются два пластмасовых хомута для канализационных труб Ф40 и скручиваются основаниями.
Головки на Амос и Сириус закрепляются в стандартном креплении, а на "шею" головки на Сириус крепится один из хомутов, в другой ставят головку на Жар птицу.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от schumi7
Kisa спасибо!
Мои против "порченья" тарелки, придётся както по другому без неизменимого вмешательства делать, мож изолентой перевяжу.
Попробуй вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 1
У меня тарелка настроена на 95Е, хочу поставить мультифид на 90Е. Такой вопрос, второй конвертер, будет находиться правее и ниже чем находящийся в фокусе, я правильно понимаю?
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Увидел вот в подписи у Kisa
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E
и дай думаю спрошу у спецов - а удавалось ли и реально ли на антенне МАВО 1,35м пробовать ставить связку 4°W-5°E-13°E-36°E или невозможно? Она у меня хоть и поворотная но я на нее добавил пару голов и почти не кручу, т.е. хочу НТВ+ поймать на нее, сигнал там вроде сильный а диаметр у меня антенны немалый. Заодно освобожу 0,9м Strong, отведенную пока для ловли этого спутника и прицеплю на нее может Ямал 90Е отдельно, а то как ни крути поворотку она у меня выше 60Е не крутится и в стену бы упиралась, кабы я хотел Ямал ею ловить.
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 796 сообщениях
У меня это естественно не на одной.На Триаксе 0.88 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] стоит пять голов 4°W-1°W-5°E-13°E-19.2°Е(на фото их четыре,1°W прицепил недавно) и на харьковской 0.85 - 36°E.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо за ответы. Надо хотя бы в руке попробовать словить, а длина мультифида судя по рассчетам ПО выходит немалая - смещение около 306 мм по горизонтали и 91 мм по вертикали. Это при 5Е в центре и если вообще такое удастся сделать.