Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,113 раз(а) в 1,736 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кольщик
Gesha, не мог бы ты пояснить какие ножки у микрухи в корпусе то 220 припаиваются к печатной плате?
Кольщик, я давным давно даташит выложил в соседней теме, неужели так трудно просто посмотреть? там есть цоколёвки микросхем в обеих корпусах..[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]кстатьи где-то в этой теме вроде и фотку глобовского БП с микросхемой в ТО-220 я выкладывал....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Из-за замыкания в переключателе 12в из ресивера пошел дым,теперь 12в не работает,сам ресивер работает нормально.При вскрытии обнаружил на основной плате оплавленный транзистор,как удалось разглядеть A924 или А934.В связи с этим вопрос-какой отечественный аналог можно поставить вместо него?Тип транзистора по проводимости определить не удалось так как один переход в нем замкнут,а второй видно оборван.
Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,113 раз(а) в 1,736 сообщениях
HaXaL, вот видел бы я хоть раз в глаза такой тюнер.....тут разве что по монтажу можно определить что за микросхема...фотку БП с обеих сторон платы, где стоит М/С БП можешь выложить?
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Skyflex Emu 3000
Принесли тюнер Skyflex Emu 3000, при включении горит один жёлтый светодиод, на экране никаких признаков жизни. ни на пульт ни на кнопки не реагирует. Человек сказал что была надпись на экране ТВ: Lnb Short Circuit после этого он выключался.
Я проверил питание на выходе БП, всё вроде как в приделах допустимого, предпологал что короткое в тюнере, выпаял, включил без него, но тоже самое. может есть идеи?