Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня eurosky Dvb 8004. На хотберде есть изображение и звук есть,только с каким то треском и одновременно есть уровень сигнала на Амосе(хотя тарелка с одной головкой и направлена на Хотберд) а повернеш тарелку на Амос - нет уровня сигнала и нет изображения, дисеки не реагируют. Что-то наверное с комутацией дисиков тюнера. Кто может , подскажите что делать с ним. Блок питания подставлял с рабочего-безполезно.Перепрошивка тоже недала результата. Спасибо.
Последний раз редактировалось terfon, 01.04.2008 в 20:05.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 168 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от terfon
У меня eurosky Dvb 8004. На хотберде есть изображение и звук есть,только с каким то треском и одновременно есть уровень сигнала на Амосе(хотя тарелка с одной головкой и направлена на Хотберд) а повернеш тарелку на Амос - нет уровня сигнала и нет изображения, дисеки не реагируют. Что-то наверное с комутацией дисиков тюнера. Кто может , подскажите что делать с ним. Блок питания подставлял с рабочего-безполезно.Перепрошивка тоже недала результата. Спасибо.
Дайсик это устройство для переключения конверторов(головок),работающее по протоколу DiSEQc.Это устройство обычно устанавливается на антенне и управляется из ресивера по тому-же кабелю,по которому сигнал идет от конверторов в ресивер.Если у Вас одна головка на антенне ,то переключать нечего и переключателя (дайсика) на антенне нет.И установки для дайсика в меню ничего не меняют.Чтобы получить сигнал с Амоса ,нужно тарелку настроить на этот спутник т.к. простым поворотом ничего не получится( если подвеска не полярная).Треск по звуку и рассыпание на мозаику изображения это признак недостаточного сигнала,что может быть вызвано неточной настройкой антенны.
У меня антена поворотная и тюнер другой а Eurosat 8004 это левый , для установки клиентам. Звук уже сделал но еще не все. Не работает Sirius- не видит тарелки. Amos и Hotbird работают нормально. Что то с ним не то. Спасибо Всем кто сможет помочь разобраться. Может схема где есть на него?
Вы сказали Спасибо: 3
samsung dsb-s300v не включался(5340 на табло).Восстановил jtag-гом. Теперь такая проблемма:если в меню выбрать функцию "установка" и что-нибудь выполнить (например поиск каналов),то ресивер зависает .После этого больше не включается,запустить можно только опять прошивкой jtag-гом.Посоветуйте, что делать?
Вы сказали Спасибо: 3
У меня проблема в Strong SRT 4450:
1)Зависает при включении-долгая загрузка.
2)"Не видит"траспондер спутника,после сканирования начинает показывать или начинает показывать через некоторое время с искажениями...
Напряжения питания 5в и 3,3в в норме,при долгой загрузке еле слышны щелкания из БП.Кондеры поменял-дальше не знаю что делать....помогите пожайлуста!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решена,бракованный кондер в цепи 3,3В 470*25
Последний раз редактировалось Bekanet, 02.04.2008 в 18:37.
Причина: Проблема решена
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 168 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от irto
samsung dsb-s300v не включался(5340 на табло).Восстановил jtag-гом. Теперь такая проблемма:если в меню выбрать функцию "установка" и что-нибудь выполнить (например поиск каналов),то ресивер зависает .После этого больше не включается,запустить можно только опять прошивкой jtag-гом.Посоветуйте, что делать?
Меняй флешку или ресивер, на выбор.