Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Сделай сам
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Сделай сам как самому поставить тарелку, переделать конвертор, припаять прикрутить...

Ответ

LinkBack (15) Опции темы Опции просмотра

пилите Шура- они золотые
Старый 27.02.2007, 23:54   #31 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 294 раз(а) в 228 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию пилите Шура- они золотые

Цитата:
Сообщение от Электроник Посмотреть сообщение
Понял. А про 2 башки буду признателен помощью
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
стр21 13МБ

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо папараци за это полезное сообщение:
капитан (30.04.2007), Электроник (28.02.2007)
Реклама

Старый 30.04.2007, 03:29   #32 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
капитан стоит на развилке

спасибо за полезную информацию!
30.04.2007
капитан вне форума  

Старый 01.05.2007, 21:40   #33 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
виктор1 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от y_kalinichenko Посмотреть сообщение
Ну, не берусь утверждать на все 100, что "головку" не надо мучать. Возможно так увеличится мощность сигнала. Хотя у меня брало на самой дешовой "башне" + Samsung 300, Openbox 800, A-Star ..., Strong .... Кстати продаются уже готовые "башни" под НТВ+. Может просто довериться производителю...
хочу добавить . головку действительно не нужно мучать (при приеме сигнала с круговой поляризацией его уровень уменшиться в 1.5 раза) , для увеличения сигнала можно увеличить диаметр самой тарелки
виктор1 вне форума  

Старый 02.05.2007, 00:02   #34 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от виктор1 Посмотреть сообщение
хочу добавить . головку действительно не нужно мучать (при приеме сигнала с круговой поляризацией его уровень уменшиться в 1.5 раза)
Вот здесь немного ты неверно выразился, даже очень неверную цифру ты привёл. На самом деле при приёме на конвертер для линейной поляризации сигнала с вращающейся поляризацией мощность сигнала падает на 3дБ, что равно 50%, то же происходит и при приёме линейно-поляризованой волны на конвертер для приёма вращающейся. Это не моя выдумка а чисто научные данные, взятые из справочной литературы.

Цитата:
Сообщение от виктор1 Посмотреть сообщение
для увеличения сигнала можно увеличить диаметр самой тарелки
А что ты скажешь на то, что у нас, например для уверенного и не зависящего от погоды приёма НТВ+ нужна антенна диаметром 1 метр. А ещё живут люди в местах, где и поболее, так что, не обижайся за прямоту выражения, не твоё утверждение как минимум не разумно и не грамотно со всех точек зрения....
Gesha вне форума  

Старый 28.05.2007, 17:06   #35 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Boss777 стоит на развилке

А могу ли я сделать пластину из тлф. карт?
Boss777 вне форума  
Реклама

Старый 28.05.2007, 18:38   #36 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 294 раз(а) в 228 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Boss777 Посмотреть сообщение
Можешь, но какой смысл если готовый конвертор стоит 7 баксов

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  

Старый 29.05.2007, 00:29   #37 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Boss777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от папараци Посмотреть сообщение
Можешь, но какой смысл если готовый конвертор стоит 7 баксов
Если слова папараци тебе показались неубедительными, то я тебе даю даже чертёж - проверено, результат положительный...
Изображения
Тип файла: jpg Деполяризатор.JPG (26.7 Кб, 280 просмотров)
Gesha вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Beglecv (28.11.2007), bosa (11.05.2008), gerardmen (25.10.2007), Vlad53 (28.09.2007)

Старый 30.05.2007, 08:32   #38 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Костян13 стоит на развилке

sory!. из этого письма практически не фига не понял. вроде надо просто вставить в башню пластину и все.Так
Костян13 вне форума  

Старый 31.05.2007, 00:33   #39 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Костян13 Посмотреть сообщение
sory!. из этого письма практически не фига не понял. вроде надо просто вставить в башню пластину и все.Так
Так оно и есть - надо в волновод вставить пластину, но от её размеров, формы, материала и положения зависит качество преобразования. При чём кроме слабого уровня сигнала есть не менее значимый параметр, назовём его просто качеством сигнала (что бы не писать много теории), который может быть настолько низким при хороших уровнях, что приём будет очень нестабильным...
Тот чертёж деполяризатора, что я привёл выше был дан одной из фирм, которая призналась, что "содрала" его у производителя лучших в мире конвертеров для приёма сигнала с вращающейся поляризацией. Вот только секрет наилучшего материала так и не разгадали....имена фирм не помню, давно было, только чертежи и остались у меня...я пробовал ставить фторопласт, оргстекло и пластик с телефонной карты, разницы заметной не обнаружил, а вот точная подстройка положения пластины в волноводе эффект даёт заметный.
Gesha вне форума  

Старый 02.06.2007, 14:53   #40 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 518 раз(а) в 319 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MaxSat Посмотреть сообщение
Вот у меня в глобо, я не нашол изменения поляризации L-R, читал, что в таком случае V-R, а H-L. Это так?
Да, так и есть.
lavrec вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо lavrec за это полезное сообщение:
MaxSat (02.06.2007)
Реклама
Ответ