Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Сделай сам
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Сделай сам как самому поставить тарелку, переделать конвертор, припаять прикрутить...

Ответ

LinkBack (2) Опции темы Опции просмотра

КАК ПОСТАВИТЬ И НАСТРОИТЬ АНТЕНУ !!!
Старый 06.07.2006, 14:47   #1 (permalink)
Модератор SkyBird

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 38 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
taranvv имеет захватывающую ауруtaranvv имеет захватывающую ауруtaranvv имеет захватывающую ауру
Получено наград:
По умолчанию КАК ПОСТАВИТЬ И НАСТРОИТЬ АНТЕНУ !!!

Статья о том как чайникам поставить мотоподвес....
РАЗЖОВАНО ПОЛНОСТЬЮ!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо taranvv за это полезное сообщение:
andrya (30.04.2007), Chika (18.03.2007), dj sergey (31.07.2007), elena11.85@mail.ru (01.03.2008), Firestorms (26.04.2008), Halt_Mich (14.12.2007), krossit (07.06.2008), moomnad (02.01.2008), opal (26.10.2007), PETERCOM (18.04.2007), Saulius5 (09.02.2008), sevibo (22.11.2007), Teelah (29.05.2008), tial (06.04.2007), кот33 (06.07.2008), Юсуп (27.06.2007)
Реклама

Старый 04.08.2006, 09:48   #2 (permalink)
Модератор SkyBird

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 38 раз(а) в 12 сообщениях
taranvv имеет захватывающую ауруtaranvv имеет захватывающую ауруtaranvv имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от taranvv
Статья о том как чайникам поставить мотоподвес....
РАЗЖОВАНО ПОЛНОСТЬЮ!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - тоже самое но для чайников
Этот пользователь сказал Спасибо taranvv за это полезное сообщение:
vaserulik (08.02.2007)

Старый 05.03.2007, 13:53   #3 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
roger5000 стоит на развилке

Возможен ли прийом спутника Astra 3a, 23° в.д. на тарелки 90см в мультифиде когда в фокусе 13° в.д., Hot-bird 2/6/7a/8. Запад Украины.
roger5000 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

Старый 05.03.2007, 14:13   #4 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 906 раз(а) в 410 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Вопрос

Цитата:
Сообщение от roger5000 Посмотреть сообщение
Возможен ли прийом спутника Astra 3a, 23° в.д. на тарелки 90см в мультифиде когда в фокусе 13° в.д., Hot-bird 2/6/7a/8. Запад Украины.
А что там смотреть
Интереснее Астры с 19,2
Sexo вне форума  

Старый 05.03.2007, 14:56   #5 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,722
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 1,449 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость

Цитата:
Сообщение от roger5000 Посмотреть сообщение
Думаю не получится, там сигнал очень слабый.
Да и не надо уже.Вчера прошла инфа о том, что русские каналы оттуда исчезли(я не проверял пока), значит вопрос отпадает за ненадобностью
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (02.10.2007), roger5000 (05.03.2007)
Реклама

Старый 26.04.2007, 07:27   #6 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mac-ruslan стоит на развилке

у меня 2 тарелки на 4 спутника.на одной 3 головки, и на другой 1.Я могу еще 1 головку поставить на Eutelsat W3A 7E ?или надо отдельную тарелку?И у меня уже нет свободного места для головки.А я могу ее сразу в рессивер(опен бокс 820)на выход 12 вольт?подскажите новичку.
mac-ruslan вне форума  

Старый 26.04.2007, 13:23   #7 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mac-ruslan Посмотреть сообщение
у меня 2 тарелки на 4 спутника.на одной 3 головки, и на другой 1.Я могу еще 1 головку поставить на Eutelsat W3A 7E ?или надо отдельную тарелку?И у меня уже нет свободного места для головки.А я могу ее сразу в рессивер(опен бокс 820)на выход 12 вольт?подскажите новичку.
Сначала надо понять, что тебя затрудняет в этом вопросе - отсутствие свободного входа или места для установки на самой тарелке? Потом надо знать на какие спутники у тебя настроены имеющиеся антенны и размер антенн. Опиши имеющуюся на данный момент конфигурацию системы и поподробней, тогда тебе будет можно что-то ответить...

Последний раз редактировалось Gesha, 26.04.2007 в 17:21.
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (02.10.2007)

Старый 26.04.2007, 15:15   #8 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mac-ruslan стоит на развилке

у меня 2 тарелки.на одной 3 головки на амос,хотберд,сириус, и 2 на ABS.тарелки 0.9м.проблема со свободным входом.все заняты.слышал,что можно прямо на рессивер 12в.Это правда?А тарелка с 3 головками потянет еще и 4 -ю?или на Eutelsat надо отдельную?и стоит ли ставить на Eutelsat W3A 7E?это правда,что там много халявны7 каналов?
mac-ruslan вне форума  

Старый 26.04.2007, 17:20   #9 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

По вопросу коммутации конвертеров - проблема решается установкой коммутатора 0/12в, на один из входов которого подключается имеющийся у тебя DiSEqC, а на второй новый конвертер.Разные примеры использования коммутаторов и подключения конвертеров посмотри в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] во [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Большую проблему составляет здесь сама установка конвертера, ведь между сириусом и 7Е всего два градуса, и на небольшой антенне просто невозможно их установить, получается что конвертеры накладываются друг на друга. Я читал предложения принимать на один конвертер 5Е и 7Е расположив его на 6Е, но на практике получаются такие потери, что можно видеть только парочку самых сильных транспондеров с обеих спутников. На своей антенне размером 1,35м с поворотным устройством я пробовал её так расположить, что бы вышел этот вариант, результат оказался таков, что его нельзя вообще предлагать.
Какие там каналы можешь посмотреть вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Я бы на твоём месте повернул на 7Е антенну, всего-то ослабить крепление и чуть-чуть влево(на восток), и посмотрел что там идёт, после её можно вернуть на своё место и думать, надо ли тебе этот спутник.
Gesha вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Chester777 (02.06.2008), DAFA (29.10.2007), mac-ruslan (26.04.2007), MIUS (02.10.2007), _Сергей_ (03.12.2007)

Старый 27.04.2007, 11:47   #10 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
akimas стоит на развилке

По пводу 7е и 5е можно сделать так : по центру настроить амос а боковой настроить по самому слабому трансфордеру на сириус и 7е тогда ловится без значительных потерь на тодже конвертор что и сириус, сириус при этом идёт прекрасно. А с другой стороны можно поставить 15w и смотреть национал географик. На 0.9 всё идет покрайней мере у меня. Только на 7е всё кодировано у меня пока открыть не получилось.
akimas вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра