Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВолосокраД
Gesha,
Чет нет его там)))
Чего там нет??? Может у тебя с инетом проблема? Или со зрением???
У меня есть - вот тебе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на то, что спрашивал.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ярик
Gesha а какой тюнер подержует побольше дайсеков?
ты думаешь что я знаю все в мире тюнера??? вот если бы знал наперёд так заглядывал бы в меню каждого тюнера что в руках имел, теперь буду так делать благодаря твоей подсказке а пока скажу только что из дешёвых новые глобики и евросаты, так же все тюнера известных фирм типа стронгов и самсунгов....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
поставил сёдня антену на 75 градус и хотел 80-й настроить невышло. искал часа 4 он проблеснул 2 раза и всё я его крутил как мог ну никак неидёт. что делать посоветуйте?
Вы сказали Спасибо: 584
Поблагодарили 831 раз(а) в 377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ярик
поставил сёдня антену на 75 градус и хотел 80-й настроить невышло. искал часа 4 он проблеснул 2 раза и всё я его крутил как мог ну никак неидёт. что делать посоветуйте?
Ну дык если он проблеснул пару раз, значит он есть! Попробуй искать на 11192 H 3253, для наших краёв он самый мощный.
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 177 раз(а) в 124 сообщениях
Конвертер на 32* поворачивал? А вообще на 0,9м у вас 80Е ловят? По-моему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] для уверенного приёма в Запорожье(48N,35E - если не ошибаюсь). Хотя утверждать и спорить не возьмусь.