Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antoniuk
да и на самом тюнере как настройки прописать, если там можно только вертикальную и горизонтальнуэю поляризацию задать, а влево или вправо нельзя. Тюнер у меня Gis 7700
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВолосокраД
Привет подскажите новичку.Стоит тарелка на 3 головы хотберд,амос,сириус2,3 хочу ещё одну поставить для ямала обьясните как)
Не совсем понятно что ты спрашиваешь - ещё одну голову или ещё одну тарель???Первый вариант исключается а второй просто - берёшь тарелку и наводишь на интересующий тебя спутник, т.е. ямал
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Gesha у меня стоит тарелка на 4w,5e и 13e. хочу поставить ещё одну тарелку 1.20 на ещё какието 3 спутника. посоветуй какие спутники (желательно с рускоязычными каналами) рядом чтоб для мультифилда подходили. и в какую сторону вертеть эту тарелку (вправо или влево) если я от сарой стаю сзади неё. заранее благодарен
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Geopardэто надо дайсек на 6 портов? правильно? а я глянул у меня втюнере только abcd. что делать? или это можно софтово лечить? у меня тюнер digital 4100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Не совсем понятно что ты спрашиваешь - ещё одну голову или ещё одну тарель???Первый вариант исключается а второй просто - берёшь тарелку и наводишь на интересующий тебя спутник, т.е. ямал
Ещё идин тарель. На спутник KU-LMI1 обьясни какие координаті и есть ли там чтото?!