Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Сделай сам
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Сделай сам как самому поставить тарелку, переделать конвертор, припаять прикрутить...

Ответ

LinkBack (2) Опции темы Опции просмотра

Старый 13.09.2007, 00:06   #61 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от antoniuk Посмотреть сообщение
да и на самом тюнере как настройки прописать, если там можно только вертикальную и горизонтальнуэю поляризацию задать, а влево или вправо нельзя. Тюнер у меня Gis 7700
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 01.10.2007, 16:31   #62 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ВолосокраД стоит на развилке

Привет подскажите новичку.Стоит тарелка на 3 головы хотберд,амос,сириус2,3 хочу ещё одну поставить для ямала обьясните как)
ВолосокраД вне форума  

Старый 02.10.2007, 00:10   #63 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВолосокраД Посмотреть сообщение
Привет подскажите новичку.Стоит тарелка на 3 головы хотберд,амос,сириус2,3 хочу ещё одну поставить для ямала обьясните как)
Не совсем понятно что ты спрашиваешь - ещё одну голову или ещё одну тарель???Первый вариант исключается а второй просто - берёшь тарелку и наводишь на интересующий тебя спутник, т.е. ямал
Gesha вне форума  

Старый 02.10.2007, 15:16   #64 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
ярик стоит на развилке

Gesha у меня стоит тарелка на 4w,5e и 13e. хочу поставить ещё одну тарелку 1.20 на ещё какието 3 спутника. посоветуй какие спутники (желательно с рускоязычными каналами) рядом чтоб для мультифилда подходили. и в какую сторону вертеть эту тарелку (вправо или влево) если я от сарой стаю сзади неё. заранее благодарен
ярик вне форума  

Старый 02.10.2007, 15:41   #65 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 529 раз(а) в 320 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Почитай эту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
тему. Как раз по твоему вопросу.
lavrec вне форума  
Реклама

Старый 02.10.2007, 19:14   #66 (permalink)
Любитель СатТВ

ярик стоит на развилке

lavrec в какую сторону вертеть эту тарелку (вправо или влево) если я от сарой стаю сзади неё. заранее благодарен
ярик вне форума  

Старый 02.10.2007, 19:20   #67 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 2,896 раз(а) в 801 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

влево на восток! где то на 80-90 грдусов она будет смотреть юго-восток
Geopard вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
ярик (02.10.2007)

Старый 02.10.2007, 19:35   #68 (permalink)
Любитель СатТВ

ярик стоит на развилке

Geopardэто надо дайсек на 6 портов? правильно? а я глянул у меня втюнере только abcd. что делать? или это можно софтово лечить? у меня тюнер digital 4100
ярик вне форума  

Старый 02.10.2007, 23:43   #69 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ярик Посмотреть сообщение
это надо дайсек на 6 портов? правильно? а я глянул у меня втюнере только abcd. что делать? или это можно софтово лечить? у меня тюнер digital 4100
не лечится это на старых глобиках, надо коммутатор 0/12 вольт использовать и два дейсика....
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (03.10.2007), ярик (03.10.2007)

Старый 04.10.2007, 19:02   #70 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ВолосокраД стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Не совсем понятно что ты спрашиваешь - ещё одну голову или ещё одну тарель???Первый вариант исключается а второй просто - берёшь тарелку и наводишь на интересующий тебя спутник, т.е. ямал
Ещё идин тарель. На спутник KU-LMI1 обьясни какие координаті и есть ли там чтото?!
ВолосокраД вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра